每一個人都有自己獨一無二的人生旅程,或許我們的目的地是如此這般近在咫尺,不過,人生前進的速度如果不一樣,我們還是不能在生命的旅途上相遇、相知,感激在這裡與大家相遇上!

YL 在 2018 年的年會推出了一支複方精油,名為 “Journey On”。它是為紀念 D. Gary Young 的願景及他對全球生活的影響,並希望大家時刻都緊守在自己的旅程,不要在旅程中迷路!

這是一支充滿草本和泥土的味道,或許是因為我們都需要在道路上一步一步、腳踏實地走出我們的人生,所以這一支精油充滿了連接泥土 Grounding 的感覺。它是混合了 YL 三大複方精油,包括:Dream Catcher™,ImmuPower™ 和 Motivation™,以及 Copaiba 苦配巴,Cinnamon Bark 肉桂和 Peppermint 薄荷精油。確實,在人生的旅程上,我們都需要健康的身體,健康的身體讓我們能自由做我們想做的事。有了健康的身體,我們需要有夢想,我們都需要敢做夢的勇氣,及補足夢想的能力,請不要讓夢想擦身而過!有了夢想,我們需要前進的動力!所以這三大複方精油 Dream Catcher™,ImmuPower™ 和 Motivation™ 在人生的旅程上是缺一不可的!

這一支精油 “Journey On” 讓我們慶祝我們擁有獨一無二的人生,讓我們在展現彼此的理解、人與人之間的關係。希望大家都擁有稱心滿意的旅程!

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

SaveSave

SaveSave