人為什麼會流淚呢?傷心?失落?除了一些負面的情緒外,我們還有開心、感動的眼淚💧。你上一次的流淚是什麼時候呢?

有一些人喜歡遮掩自己的想法及情緒,所以他們選擇「不流淚」,久而久之,他們慢慢忘記了流淚😭、忘記傷心的感覺。這就是變得強壯的方法嗎?人生有一定律 —— 有得必有失。選擇不流淚,或許能讓人感覺你是堅強的,那失去的是什麼呢?當一個人不能夠感覺到傷心的極處,這一個人亦不能夠感覺到開心的極點。一個不會為傷心流淚的人是你會流出開心的眼淚的,上天在設計人類的時候是公平吧!

到底一個人要怎樣才能夠做到不流淚呢?當一個人的「心輪」關閉的時候,他是不能敞開心扉與人交往的。或許有一些人為了不讓自己傷心而選擇關閉心靈,不過,選擇不傷心並不代表不傷身,選擇不流淚只不過選擇不去面對感受,這並不代表沒有感受啊!我們的五臟六腑其實與情緒有密切的關係,如果我們願意面對我們的情緒,其實這對我們的身體是很有傷害的。所以,精油從來都會不治病的工具,它是一個讓人舒緩情緒和壓力的途徑,透過情緒的舒發讓我們的五臟六腑降低情緒帶給身體的負荷。精油應該融入生活的工具,而不是身體出狀況時的處理工具,你懂得精油的存在價值嗎?

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

SaveSave

SaveSave