恭喜發財!祝大家狗年事事如意,心想事成!

講到「心想事成」,這是很多人的願望!人們都習慣用不同的方式許下自己的願望,例如對自己的宗教、許願池、許願樹、摺紙鶴 ⋯⋯ 很多人在大年初一都會向上天祈求,這一個習慣在世界的每一個角落也是相同的,而且是結合世世代代人類的意念,所以年初一許的願望成功率較平日高大約三成。可是,你懂得許願嗎?

很多人總是習慣說出自己的願望,祈求一個未達成的目標本應是最合理不過的。不過,根據吸引力法則下,你的心態還是在未達成的狀態下向宇宙許願,所以宇宙給你的回報將會是「未達成的狀態」。所以,我們應該常感恩,即使未達成也只不過時時間的問題,所以你要時時刻刻感謝宇宙給你的承諾,你的許願應該是感恩而不是祈求,當你感覺富足,你富足的生活將必來臨;當你感覺你很幸福,你的幸福生活將必來臨。

還未來達又如果感覺?向宇宙下單時不防給宇宙一個可行的時間性吧!例如:在半年後,我的生活會比現在富足十倍。我們要用一個感恩的心想像半年後的情況,並向字宙感謝對你的承諾。這就是「吸引力法則」!踏入 2018 年,所有的能量轉換會比以向快很多,所以好的願望會助你擴大,要好好運用宇宙的能量喔!

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

SaveSave

SaveSave