原罪感

「原罪感」是什麼?在宗教的定義是人天生就是「有罪」的。說到這一個定義,不管如何看待這一個答案,這個沒有因由的原罪總帶給人類無力感。那麼,不如嘗試了解一下自己的「罪」是什麼吧!這將會是你得到昇華的一個重要的啓事!

如何了解自己的罪呢?請你拿一張紙,一支筆,好好想一想你害怕的是什麼呢?
¿ 害怕失敗,那麼失敗帶給你什麼不好的感覺?
¿ 害怕無錢,那麼沒有錢會有什麼問題?
¿ 害怕沒有戀愛伴侶?單身的你有什麼是你感到最困優?
¿ 害怕社交?面對群眾時,你什麼不安的感覺?
¿ 害怕打掃家屋?如果長期不打掃,你會有什麼的感覺?
¿ 害怕讀書?如果完全沒有知識,你會有什麼問題產生?

當我們在害怕的時候,大腦裡有一些區域的活性會增加,如島葉、視丘、腦枕、小腦、杏仁核等區域,因為我們大腦需要資源去處理恐懼的感覺,只要大腦有足夠的資源去理處恐懼才有能力去想辦法解決問題。請明白,解決問題的方法有很多,不過只在自己想出來的才是對自己最有效的,所以我們常常聽到一句話「路是要靠自己走出來的」。

如果你只有恐懼,但是想不出法子,那不要緊!你可以嘗試使用精油去放鬆那已經疆直的大腦神經,在放鬆的時候,你自然能好好的處理你人生的課題。

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!