萬事皆宜 天赦日

天赦日是「無所禁忌」的吉日,上天要我們學會原諒,所以也有安排某些特定的日子赦免我們的過錯。在這一些日子,如果我們也能原諒自己、原諒身邊的人,我們將會得到祝福。如果在這些日子,人們學不會了「原諒」,反而做一些報復、陷害、傷害人的事情,那一些人將會受到上天的責罰。所以,由古時起,尤其懂得五行學說、風水命理的人,大都會鼓勵身邊的人在天赦日的日子祈福、寬恕別人、做好事、如素等等,讓大家在這一天為自己結集多一點的正能量。

古人常道:「寬恕別人,即寬恕自己;放過別人,即放過自己。」你願意寬恕自己、放過自己嗎?

YL 有一支複方精油名為「Forgiveness」,是 Feeling Kit 系列等其中一支精油,成份包括:Melissa、Geranium、Frankincense、Royal Hawaiian Sandalwood、Coriander、Angelica、Lavender、Bergamot、Lemon、Ylang Ylang、Jasmine、Helichrysum、Roman Chamomile、Palmarosa、Rose,這是一支十分珍貴等複方精油。

如果為還是為某人某事耿耿於懷,把它搽在心上。如果你孩童時期存有鬱結,把它滴在臍輪上。

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!