如何降低存在感

要談「存在感」的問題,倒不如由學校開始談起吧!

在課室內給人存在感最高的組別是「成績最差」和「成績最好」的兩種同學,前者獲得表揚和獎勵較多,讓大部分同學羨慕或妒忌的組別;後者則常常被點名批評,大家想不認識亦難。而成績不上不下的同學,因為沒有特別突出亦沒有差到不行的地方,是老師比較放心的組別,卻亦因此往往被忽略的組別,此組別如果沒有特別之處,便最容易墮入存在感的黑洞。

話又說回來,要什麼樣的人才需要尋找降低自己的存在感的方法呢?

如果是成績最差的同學,他們雖然讓人有很高的存在感,但是如果要改變存在感問題,他們需要做的是改變成績便能減少批評,所以,此組別朋友是不會尋找降低自己存在感的方法,他們只會尋找進步的方法。

要尋找如何降低自己的存在感的人,

毫無疑問,他是最強的!

在課室內需要存在感低的同學,他們都不願主動開口表達。這些孩子並不是性格不好,只不過很難與別人深交。這一組別的同學通常性格比較悲觀、敏感,容易焦慮不安,習慣性地把事情往壞處想。

想辦法降低自己的存在感的朋友,大多是因為性格內向,不愛出風頭。不過,每一個人也是不同的,我們不能隨便把他們去定義。

實際上,能力高的人越孤立自己,存在感越高。

Surrender 複方精油是一個很可靠的精油,它有助平靜情緒,可以釋放控制慾與讓你專心在需要的事情上,它還有助釋放不公平的壓力,讓我們情緒平衡平穩。

有時候,能力越高越需要學習面對群眾,戰勝心魔才是需要做的事!接受自己的能力勇往直前吧!

這是一個很有啟發的故事 👉🏻主人把財產給僕人的故事

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!