孩子在成長的階段有一個天職,這就是「學習」。我們必需透過學習才能完整的成長,沒有認真的學習,成長並不能完整。可是,什麼是完整呢?每一個可盡是不同,重點是有沒有盡自己的能力去學習。

每一個孩子都會有其學習的障礙,與此同時,每一個孩子都擁有上天賜予的才能。如果你的才能比較大,你會較有能力克服你的學習障礙。不過,如果你沒有運用你的才能去克服你的障礙,即使你的成就比其他人優勝,但是你的人生學習仍然不能算是完整。有一些孩子的學習障礙可以比其他人較多,不過只要好好的運用你擁有的才能,那怕是很少的才能也終必能挎越你的學習障礙。

耶穌降生的時候,他是肩負著世人的原罪而誕生,上天為他的降生準備了三份禮物:黃金、沒藥、乳香。這些禮物者許能啓示一下我們如何面對成長的障礙。在社會上,錢不能解決問題,不過錢在適合的時機能為你提供協助,例如,去一些支援學習的課堂很多時候是需要付費用的。Young Living 既可以為自己及家庭提高健康的質素,亦可以為自己健立事業的王國。沒藥對支援免疫系統是十分好的,上天給我們的啓示是照顧身體的健康是十分重要的,我們需要擁有健康的身體才能有能量去學習。乳香能協助你收復身心靈,讓你重回你的成長路上!這確實是人生的三寶啊!

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com