多項選擇的你

選擇超過一個得你心情複雜,嚴重受到分數對情緒左右得問題。請明白學業上得分數只是一個學習成效得指標,家長應著眼於孩子在學業上得付出及學習方法得成效。如果孩子沒有付出,請適時與孩子討論及了解學習的目的。請不要把學習的目的與外界掛鈎,請把學習的目標與個人學識的進步連結起來。文化能協助我們明辨是非、認清對錯、融入社會及為社會作出貢獻。

不要逃避自己的情緒和感受,Feeling Kit Collection 能幫助你釋放你的情感,讓你有勇氣面對真切的感受,為感受提供一個和諧的環境,原諒一些你不能控制的事情,好好面對當下的情感並把此情感釋放出來,最後撫慰住在你心靈裡的靈魂,好好感受一個實實在在內的情感。

Feeling Kit Collection valor 5ml, Harmony 5ml, forgiveness 5ml, Present Time 5ml, Release 5ml, inner child 5ml $1815

歡迎訂購查詢

Balancewayteam@gmail.com / WhatsApp 65131309

error: Please stop copy !!