昆士亞精油 Kunzea essential oil

昆士亞精油香氣宣言:吸氣、吐氣,我安全的存在。

其獨特香氛能夠令人感到放鬆,充滿光的療癒力量。

昆士亞 Kunzea 是一種耐寒,適應性強的植物,是澳洲塔斯瑪尼亞州東北部的野生植物。花朵外觀更有光能量的感覺,因此它是屬於陽性的精油,在我們感到患得患失時可以幫助我們重新找到自己的平衡。因為它與陽剛原則相關,這種油帶來的能量和力量,以對抗痛苦的情況,身體作為心理。

在澳洲,昆士亞已被列入醫療物品管制局的登記名單,其已被證實對身體有助益的健康效果,這包括:關節健康支援、流行症狀遠離、肌肉健康支援、神經輕鬆放鬆、與壓力疏離。它被稱為「釋放疼痛的專家」。

昆士亞生長於醉人的澳洲和塔斯曼尼亞海岸邊,它能長出粉紅和白色的可愛小花。它由樹葉片及樹枝蒸餾提煉而成,因此得其微辣和木質的香氣,有效點綴周邊環境的氣氛。它擁有高含量的桉樹腦和 α-蒎烯,可以配合 Purification 為室內進行淨化。

昆士亞精油除了對關節肌肉有助益外,它對皮膚亦見助益,用於護膚調理上,則具有修復肌膚、強化肌膚防禦力的功效。它含有減淡瑕疵的天然成分,可以添加到 YL 的護膚品上增加效用!

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

入門套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

SaveSave

error: Please stop copy !!