昆士亞 Kunzea 是一種耐寒,適應性強的植物,是澳洲塔斯瑪尼亞州東北部的野生植物。在澳洲,昆士亞已被列入醫療物品管制局的登記名單,其已被證實對身體有助益的健康效果,這包括:關節不適的暫時舒緩、流行症狀的舒緩、肌肉疼痛的舒緩、幫助舒緩神經緊張、壓力及輕微焦慮。

昆士亞精油由樹葉片及樹枝蒸餾提煉而成,因此得其微辣和木質的香氣,有效點綴周邊環境的氣氛。它擁有高含量的桉樹腦和 α-蒎烯,可以配合 Purification 為室內進行淨化。1998 年,塔斯馬尼亞大學對昆士亞精油進行了水療保健測試研究,在實驗中發現了此精油是一種有效對人類使用抗生素後而產生抗藥性的細菌有作用,這包括了所有的酵母菌,黴菌和細菌性感染。

昆士亞精油除了對關節肌肉有助益外,它對皮膚亦見助益,它含有減淡瑕疵的天然成分,可以添加到 YL 的護膚品上增加效用!

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

SaveSave