真正薰衣草是多分子精油,其中乙酸沈香酯和沈香醇佔了九成,帶著母親的能量。她最常被提到的療效是助眠,其實失眠原因很多,若因生活中雜事紛沓的壓力導致失眠,用醚類羅勒效果較好。若因情感創傷(如失戀),攸關與人連結或人我兩性關係,纖弱的神經因情感波動而失眠者,苦橙葉的效果較好。帶著母親能量的薰衣草則對於嬰幼兒,因為分離焦慮、感覺孤單而睡不好,或大人因感覺無依無靠,得不到基本生存所需而產生恐懼的失眠,效果較佳。

真正薰衣草可促進皮膚細胞再生,處理燒燙傷(其實穗花薰衣草對燒燙傷效果更好),另也可止痛(坐骨神經痛),這些看似差異極大的功能(助眠、止痛、再生),其實都源於她母親的能量,母親帶來生命與安全感,在人生任何階段需要再生與撫慰時,她都帶來如「生之泉源」的力量。

也因此真正薰衣草特別適合用來呵護我們心中的inner child,在心靈深處那稚嫩的靈魂,渴求無條件的愛與認定,需要不斷被呵護提攜的內在孩童。真正薰衣草像理想中的媽媽,只要有媽媽在,生命就會得到滋養修護。對於飽受打擊,自我終極存在價值與意義渙散的靈魂,提供溫暖撫慰的雙手。

弔詭的是,有些人因著成長過程中與母親的愛恨情仇糾結複雜,因而排斥母親形象。建議不要馬上給他用真正薰衣草,因為母親對這樣的人帶來太複雜的感受,他的防衛機制一下無法消受太多的母愛,可先使用其他精油半年後再給他真正薰衣草。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : vincy_wan@yahoo.com.hk / whats app 65131309

885d6f3728dd6dc5683ce1c46ec125dc

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Information from : http://reader.roodo.com/fortysomething/archives/2909377.html