玫瑰膏 Rose Ointment 是一個可以保護和滋養肌膚的軟膏,幫助皮膚保持自然酸鹼度的平衡。它能有助舒緩非常乾燥、甚至出現皸裂的皮膚重獲滋潤。這一個天然的軟膏推有七種不同的天然成分及七種純天然的精油。它非常適合皮膚老化、嬰兒/兒童、小傷口、皸裂或破裂的皮膚、幹性肌膚、妊娠紋,並與年齡有關的皺紋時使用。唯一注意的是飼養貓的朋友在使用後,因為成份含有茶樹,請不要讓貓貓舔上你的皮膚,建議使用後可以馬上離家外出。請不要擔心,茶樹是此軟膏眾多成分的其中之一,有貓貓的朋友只需要小心處理及不要讓小毛孩接觸使可以。

天然成分包括:
Lecithin – 天然分散劑以取代基硫酸鈉(sodium laurel sulfate)。

Lanolin – 取自羊毛,是優秀的皮膚護理。

Pure Bees Wax (Cera alba) – 純蜂蠟是軟膏的天然穩定劑。

Mink Oil – 滋養,舒緩肌膚。

Sesame Seed Oil (Sesamum indicum) – 芝麻含有高亞麻油酸,有助於保持皮膚的pH值。

Wheat Germ Oil – 含有豐富的維生素 B 和 E 及卵磷脂。它是一種抗氧化劑。

Rosehip Seed Oil (Rosa rubiginosa) – 有助淡化與皮膚老化有關的細紋和皺紋的出現。

純天然成分包括:
Tea Tree or Melaleuca alternifolia Essential Oil 茶樹精油 – 是助肌膚消炎的精油。

Rosewood Essential Oil(Aniba rosaeodora) – 有助舒緩情緒穩定,用於鬆弛皮膚。

Palmarosa Essential Oil (Cymbopogon martinii) – 支持消化系統的精油,同時有助舒緩身、心、靈的精油。

Patchouli Essential Oil (Pogostemon cablin) 廣藿香精油 – 是一個甜美濃郁的香氣,對皮膚非常有益。它有助減少皸裂的外觀。同時,廣藿香精油是一個支持消化系統的精油,有助舒緩偶爾的噁心。

Rose Otto Essential Oil (Rosa damascena) 奧圖玫瑰精油 – 它醉人的芳香有助減輕壓力。同時,它亦被稱為能幫助婦女月經週期相關的偶然不適。

Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha) 沒藥精油 – 是一個非常強大的抗氧化劑,有助保護皮膚對抗老化。

Carrot Seed Essential Oil (Daucus carota) 胡蘿蔔籽精油 – 是一個不錯的皮膚防曬成分。

按此成為會員

 (BalanceWay ID 1610259)

 rose oitnment 拷貝