磨沙膏 Satin Facial Scrub Mint

我們的皮膚大約每30至60天會進行一次的更新工作,這工作促使我們擁有健康和青春的外觀。在這個過程中,皮膚將清除所有已死的細胞並生長新的細胞作替換。這就是皮膚新陳代謝的工作。可是,由於環境污染、食物污染、壓力等等的因素,它使死皮細胞未能容易完全更換,甚至新的細胞不能容易完全更新外露。

正常健康的肌膚是不需要特別進行去角質的工作,可是當角質代謝變慢,甚至肌膚生病的時候,肌膚看起來會膚色不均、暗沉、保水度不佳,甚至不能吸收保養品,此時,我們需要藉助一些方法來去除早該剝落的老廢角質。此時,可以考慮使用磨沙膏的用途是清走皮膚上的死皮。

同時,請留意的是過度去除角質亦會對肌膚造成傷害。過度去除角質的肌膚會會比較乾、發紅、容易發癢。另外,很多人害怕愈去角質皮膚就會愈薄,事實上角質只是表皮層的第一層,不至於因為長期去角質導致皮膚變薄,除非你真的是很過份的去角質層,才有可能讓皮膚變薄。

在作肌膚護理前,了解自己的臉部膚質是十分重要的。如果膚質屬於乾性或敏感性,沒有作任何去角質的工作是沒有關係的;反之,如果作去角質的工作,請選擇一些溫和的去角質產品,大約1至2週進行一次去角質的工作即可。如果是油性的肌膚者,尤其在夏天容易出油,角質產生的速度會較中、乾性的人為快,建議一周大約可進行1至2次去角質的工作。如果你是混合性肌膚,較油的T字及下巴部位可按照油性肌膚的方式作去角質的工作。

Satin Facial Scrub™ Mint 是專為正常皮膚的一種天然清潔配方,它使用 jojoba 及一些天然的物質作去角質的工作。它有清潔、滋養的作用,並刺激沒有受破壞皮膚的天然酸鹼值平衡。它溫和的成分能幫助去角質和平滑的感覺,促使肌膚能再次有效的吸收精華液和保濕霜的滋養,延長肌膚的青春及健康。薄荷精油的特殊成分帶給皮膚清新的氣色,喚醒你的肌膚。同時,它包含了MSM、抗氧化維生素和植物的天然物質。

Satin-facial-scrub

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!