精油開運 - 屬土的精油

五行中的木、火、土、金、水並非獨立分離,而是緊密地結合在一起,並有其內在的秩序及規律,五行演化的秩序規律包括相生的循環、相克的循環、相乘的關係、反克的關係及生與克的平衡關係。這就好像世界有不同類型的人,人類彼此不是獨立,生命緊扣生命,互相牽引。

這循環是指五行相互化生的關係。木易於燃燒,化生為火;火燒盡則化為灰燼,化生為土;土中含有礦物,而礦物被開採提煉為金屬,從而化生為金;加熱後的金屬經冷卻,小水點凝結在金屬上,從而化生為水;水灌溉樹木的生長,從而化生為木。按著這個規律,五行不斷互相化生,循環不息。

屬土的精油,藏意、主黃色、代表脾、五味中之甘味。土行之人,形體厚重,腰腹肥圓,頭面厚大,鼻準豐隆,口闊唇厚,手足皆厚,面色明而黃潤,性情忠厚缺乏活力。土屬精油包括:Patchouli 廣藿香精油、Sandalwood 檀香精油、Jasmine 茉莉精油、Ginger 生薑精油、Basil 羅勒精油、Rosemary 迷迭香精油等。其特性為:增強意志力,促進消化系統,更可燃燒脂肪。對胃、脾臟有改善平衡功效。工作緊張,常處於思考狀態中容易傷及脾臟,使用土屬精油按摩身體,尤其任督二脈「足太陰脾經」「足陽明胃經」,可調節脾胃平衡,活化思維,補充人體的精力與脊椎能量。

五行能量的主要功能是經由磁場接收或皮膚吸收來改善體內內臟的正常運作,補充能量,讓人體的內臟得以充分的休息而達到自我修護治癒的功能,對一切病症及預防皆有事半功倍的奇效,迅速補充人體所需的各種能量正氣,祛除邪氣強身健體,調理五臟六腑,輔助治療各種慢性疾病,達到真正的養身保健。五行與人體的五臟互相對應,使用五行精油時,要根據自己本身的情況自行調配或尋求專業人仕協助。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

螢幕快照 2015-02-06 上午11.25.37

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!