虱子

虱子怕水,但繁殖速度非常快。有很多朋友第一時間會到超級市場購買一些化學產品,有時甚至有毒的產品,其副作用與去虱效果有機會得不償失。薰衣草精油擁有強大的殺蟲作用,下次可以嘗試一個天然的方法。

預防:在孩子耳朵後塗 2 滴薰衣草精油
改善問題:1 滴薰衣草精油在頭皮的不同部位,持續幾天。或將精油倒入洗髮水中,正常洗頭,然後用專用的虱梳梳頭。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : vincy_wan@yahoo.com.hk / whats app 54000181

Young-Living-Lavender

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!