負能量

「正能量」與「負能量」大家都耳熟能詳,其實它們只一種能量頻率的狀態。「正能量」即能量處於一種較高頻率的狀態,而「負能量」則相反。當一個人心情愉快,能量頻率較高,處事時自然比較輕快;相反,當一個人心情鬱結,能量頻率則較低,處事時便會變得沉重。

我們每一個人都有能量,能量不能被製造或消滅,但我們可以改變能量的流動和頻率。如果你正處於負能量的狀態,你需要做的不是消滅負能量,反而你應該要面對負能量,然後轉化它為正能量。情況就如一個水族箱,水經由過濾系統再回到水族箱內,水是流動和循環不息的。當意念正向,水的流動亦會較順暢;當意念受到負面思想影響,能量的流動便會受到阻礙甚至被堵塞,此時最常見是健康問題。

很多的宗教都喜歡使用「香」去淨化能量,關於淨化能量,坊間有很多的方法,而 YL 的會員很多時亦喜歡的精油改善負能量。有一種複方精油名為「Three Wise Men」,名字很特別,感覺像隱藏了一個故事。嘗試尋找故事的起源吧!據《聖經》馬太福音記載,耶穌出生時,幾個博士在東方看見伯利恆方向的天空上有一顆大星,於是便跟著它來到了耶穌基督的出生地。其實沒證據證明有多少位博士朝拜耶穌基督,但他們帶來黃金、乳香、沒藥,所以有人稱他們為「東方三博士」。

Three Wise Men 複方精油包含了檀香、杜松、乳香、雲杉和沒藥。這個精油的智者既帶來了聖經上的乳香和沒藥,亦有其他宗教儀式喜愛的檀香,靈性洗滌上更覺神聖,當中注入了喜愛的雲彬有助人提昇靈性,使人喚醒對自己的覺察,有助達到身心靈的平衡。每一個人使用相同的精油會得到不同的效果,這視乎人本身的身體能量、意念、身體的平衡狀態。當你覺得在混亂無助的時候,不防找一個 YL 精油改變能量的流動吧!

「不同角度看同一件事情,

對事情的解讀都會不同。

不同的事情看一種個性,

對個性的解釋都有差異。」

2d291871e67661aa9f462d11354a7b8d

error: Please stop copy !!