5 分鐘自製唇膏

很多朋友都喜愛使用純天然無添加的方法滋潤咀唇,坊間有很多自製唇膏的方法,今次介紹一個 5 分鐘唇膏製作方法給大家。

材料很簡單,你需要一個小金屬/玻璃罐,有機椰子油,有機蜂蠟,及你喜愛的 Young Living 精油。

在玻璃量杯外加熱熔解5湯匙椰子油及3湯匙蜂蠟,並每30秒攪拌使其混在一起。添加大約12滴薰衣草精油後馬上倒入已準備的唇膏管或罐,及讓其形固即成。選用的精油可以跟據個人的喜好自行調整,這個配方大約可以做 15-20 枝 2oz 的護唇膏。

當然,沒有時間抽空製作的朋友可以直接選購 Young Living 的唇膏系列。你已經有心中的精油選擇作你第一枝 DIY 唇膏?

如欲查詢產品可以電郵至 vincy_wan@yahoo.com

supplies-for-lavender-orange-lip-balm

圖片來自互聯網資料

error: Please stop copy !!