生命力在身體應該是暢行無阻,卻會因為疾病,失調,受傷, 壓力, 重大變故事件等 而形成障礙 , 使身體某些局部區域的活性受阻,牽累到整體的通暢,為了補償而偏移不在原本中正放鬆的位置 ;  細胞,組織,骨骼, 腺體,肌肉,神經,器官,新陳代謝,自律,循環,感覺官能,自癒能力將不知不覺處在受壓抑,慢性失調,負荷,程度不等的功能封閉 等等,這些都是影響整體健康,失去活絡輕盈的關鍵因素。當發生症狀,已經是身體在發出總警告了。

本網站提供的信息及產品資料僅用於教育目的。當中介紹的方法非中西醫療,非侵入式刺激治療。非藥劑,非人為施力,非化學,非機械復健矯正。它的目的不是處方,診斷,治療或治愈任何疾病。文章資料僅為參考之用,所有資料皆由互聯網及經驗人仕之分享僅供參考作用。因每個人的自然身體平衡狀態有差異,有關特定的醫療問題及家居衛生習慣,如有需要,請尋求你的醫生意見。

這博客網站不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 任何身體自然平衡的方法,所以取名為 Balance Way。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 任何方法改善身體健康純屬個人健康的決定。

有關站長

多謝來臨本部落!我的名字叫 Vincy Wan,我是一個香港孩子的母親,在新世代的激烈競爭環境下,我不斷尋找培養孩子的最好方式。通過在不同領域上的學習旅程,我發現,最好的辦法就是以自然和運動為基礎的學習,人體的運動機制能培育及改進學習的能力。我曾參與不同的志願機構及學校的義務工作,為有需要的小朋友提供協助。我相信遊戲是最佳的學習橋樑,運動是學習的最佳工具。歡迎教育運動個案的查詢。

本人是 Young Living Individual Distributor,會員號碼為 #1610259,如果你在 Young Living 成為我的隊員,歡迎使用我的會員號碼作你的 Young Living 會員申請。

本人的其他 Professional Qualification :

Professional Member of Educational Kinesiology Foundation (教育運動機制學執行師)
Certified Naturopathy Practitioner by International Practitioners of Holistic Medicine (國際自然療法執行師)
Licensed Brain Gym® Trainer/Consultant (註冊健腦操導師/顧問)
Licensed Double Doodle Play Trainer (對稱塗鴉遊戲導師)
Child-parent Relationship Therapy (CPRT) Certification (親子遊戲治療証書)
Certified Blomberg Rhythmic Movement Training Level One — Rhythmic movement training and primitive reflexes in ADHD (韻律性運動訓練証書 一 級)
Certified Blomberg Rhythmic Movement Training Level Two — Rhythmic movements, emotions and inner leadership (韻律性運動訓練証書 二 級)
CUHK Diploma Programme for Trainers in Early Childhood Activities
Certified Movement Exploration I
Certified Visioncircles
Certified Optimal Brain Organization

查詢:65131309 (歡迎 whats app 查詢)
電郵:vincy_wan@yahoo.com.hk