Acceptance™ 接受精油

接受……我們不得不接受的東西才能成長。

「接受」的心理狀態是指一個人的同意及允許現實情況;認識,而不試圖去改變它;不抗議,或不退出的一個過程或狀態 。這個概念是接近的意思為「默許」 ,源於拉丁文「acquiēscere 」。

Acceptance™ 複方精油能刺激思考,讓我們接納自己的感受,有助於克服拖延和拒絕的感受。它能作一種心靈精油的運用,情緒通過肝臟釋放被壓抑的情感。

如果你陷入了恐懼,請使用精油到肚臍順時針打圈。如果你只是精神被卡住了令你似乎無法前進,順時針在枕葉擦上 Acceptance™ 精油,可以提升克服及準備進入準備出發的航線。

Acceptance™ 有一種非常強大的潛力,當我們不接受潛在的改變,它可以來幫助我們喚醒內在潛能,使我們重新接受無限的可能性。

有些事情是我們無法解釋的,亦有一些事情我們並不知道它是如何在力學上實際工作,但這是否意味著它不工作?當然不是。Acceptance™ 能幫助刺激大腦敞開心扉,在生活中接受新的事物,從而使我們能夠達到對我們的最高潛力。它也可以幫助我們克服「拖延和拒絕」,並讓我們創造安全的感覺。這種混合精油有助平息混亂的頭腦和促進信心和勇氣的感覺。在平靜的心理,讓我們終於能夠觀看我們的生活中真實位置。通過接受我們的自身位置,我們就可以有信心再往前走在我們的道路上,以實現我們的崇高目標。

如何使用:瀰漫性,適用於心臟及胸腺上,或在手腕,頸部,寺廟。

複方精油成份 : Rosewood, almond oil base, geranium, frankincense, blue tansy, sandalwood and neroli.

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!