Awaken™ Essential Oil

Awaken™ Essential Oil

本體感受器(proprioceptors)
本體感受器位於肌肉、肌腱和關節內的感受器,感受身體在空間運動和位置的變更,向中樞提供信息。有的將前庭器官的感受裝置也列為本體感受器。

本體感受器,亦稱固有感受器。接受動物體或其一部分所處的狀態,特別是指以力學狀態作為直接感覺刺激而使身體感知的感受器。是與接受外界的和體表等外刺激的遠距離感受器(distance receptor)及外感受器(exteroceptor)相對而言的。脊椎動物的肌梭和腱梭是具有其代表性的,它分別以該骨骼肌或腱的機械伸展為適宜刺激而興奮,並將其伸展的程度報向中樞。內耳的前庭裝置(卵圓囊、球囊、半規管)作為所謂平衡器官,因具有感受動物體本身的靜力學、動力學狀態的功能,通常可列入本體感受器。這些本體感受器的活動,一般不一定作為明確的自我感覺(本體感覺)進入意識,主要是作為特定反射活動的誘發因素而起著重要作用。

從腦的活動方面來探討心身關係
當代生理心理學的研究者無論其哲學背景如何,都已承認必須從腦的活動方面來探討心身關係。研究的領域已不限於探討與學習和記憶或感覺和知覺有關的神經基礎,而發展到了對心理現象和行爲的全面的生物基礎的研究,包括從信息理論的觀點來研究感知覺信息加工的神經過程;運動反應和反饋信息在控制身體運動和技巧動作中的神經機制;行爲的動機因素,或諸如攝食、飲水、睡眠和生殖等基本行爲調節的生理機制,包括中樞神經和内分泌系統控制的與情緒經驗有關的神經和内分泌腺活動的機制,精神障礙的神經生理問題;記憶的神經解剖及生理和生化基礎;高級心理功能,如語言和意識活動的腦機制;大腦兩半球的功能專化特性,以及大腦皮層功能的區域分化和整合問題等,而且這些方面的研究也涉及到物種行爲的進化和個體發育問題。

“妳可能活了一輩子,最後了解別人勝於自己。 —馬克漢(Beryl Markbam)

Awaken™ 將助你喚醒你的本體感受器,燃點內心的慾望和激情,這是在今天的世界很真貴的精神。慾望是與生活緊緊聯繫的,你必須有一個生活的目的,這是你為什麼還活著的原因,它是未來的願景。心身與腦有緊密的關係,你的每一個作正在反映你的當下心理狀況。逃避會使你忘記本體的感受,Awaken™ 由 5 種混合油所組成,它促使你重身放下情緒的障礙去感受真正的本體,使你找回真我。無論現在處境如何,找回自己需要一些時間和專注力,拋棄過去既定的想法,將心力集中在發現「真正的你」,真正想做什麼,以及你的真實感受。

Joy™ — 是一個令人振奮的精油,它能創造歡樂的磁場能量,並把歡樂帶到心臟。
Present Time™ — 促使允許自我更新,把握現在活在當下的最佳時機。
Forgiveness™ — 擁有協同和融合能力的精油可增強釋放有害的回憶和超越情感障礙的能力。
Dream Catcher™ — 有助讓你進入情緒上和精神上的積極夢想,守住你的夢想和實現自己的願望的能力,讓你在圓滿的路徑上發揮最大的能力。
Harmony™ — 能有助平衡和鎮靜的作用,促進福祉的整體感覺。

Awaken™

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!