BalanceWay 你的平衡道路

這一個網頁取名為 BalanceWay,這是由於筆者是一個健腦操 (Brain Gym ®)導師,而健腦操教授的最終目標是個人的 Balance,所以此網站取名為通向平衡的方法 BalanceWay。

什麼是平衡?在中國社會講求陰陽平衡。在情緒,不溫不火,不會太熱情亦不會太冷漠;在處理問題時,不會太衝動亦不會太猶豫;在接受別人的要求時,不會永遠是 Yes 亦不會只懂 No。處理事情時,沒有過盛的火而火亦不會太虛。難懂?很複雜?所以 Oola Balance 由 20 種混合而成。

Lavender 薰衣草精油:幫助你放鬆以創造一個平衡輕鬆的美好環境。
Frankincense 乳香精油:是高倍數的倍半萜,能刺激和氧化腦的邊緣系統,有助於提高靈性及克服壓力。
Ylang Ylang 依蘭精油:有助提升溫柔的心靈。
Sacred Frankincense 神聖的乳香精油:是高倍半萜,能刺激和氧化腦的邊緣系統,有助提高心情,協助放鬆及克服壓力。
Balsam Fir 香脂冷杉精油:傳統上用於肌肉,香脂冷杉溫暖的香氣有助舒緩和恢復身心。支緩呼吸系統。
Jasmine 茉莉花精油:緩解壓力和提高頭腦和身體的能量!它也有益於皮膚和支緩婦女的生理系統。
Sandalwood 檀香精油:有助鎮定和情感的平衡,用於壓力和放鬆。
Galbanum 精油:與聖香與乳香一樣是一種心靈的精油,用於調解和提高意識,據說是用於與創造者的溝通。
Orange 橙精油:含強大的抗氧化劑d-檸檬烯,有助維持正常的細胞再生。也有平靜的效果,可用於和平的感覺。
Angelica 當歸精油:是「天使的油」,有助於提供安全和安全的感覺。它是情感平衡。
Geranium 天竺葵精油:幫助你放鬆和擁有美麗的肌膚!傳統上用於支持循環系統和神經系統,其大部分的優勢在於其恢復身體組織的能力。
Myrrh 精油:具有非常強大的抗氧化劑,防止老化皮膚。
Hyssop 海索草精油:支持免疫系統,因其淨化性能而聞名。它是平衡和促進在身體中心。
Ocotea 精油:是一種罕見且獨特的精油,有助於幫助身體對刺激和損傷的自然反應。從肉桂家族,它可能有助於保持血糖水平已經在正常範圍。 Ocotea 還具有天然的清潔和淨化性能。
Sage 鼠尾草薰衣草:是情感平衡,可用於最小化壓力。
Spruce 雲杉精油:有接地和放鬆的靈性作用。有一種甜和土質的氣味,是新鮮和果味。它也說釋放塊繁榮和財富。
Cistus精油:支持健康的免疫和呼吸系統。它是一種精神油,由著名的薩羅蒙之歌。也稱為沙龍玫瑰。
Spikenard 精油:以其精神意義而聞名。有皮膚滋補的作用,亦能舒緩的頭腦和身體!
Coriander 香菜精油:自古埃及以來一直使用。它可以支持健康的消化和循環系統功能,並已被研究支持它可能提供給健康的胰腺系統。
Bergamot 佛手柑精油:包括舒緩的消化和抵抗壓力。精油有一種平靜的香氣,放鬆心靈和身體。
Roman Chamomile 羅馬洋甘菊精油:一種平靜的油,與成人、兒童和動物引起共鳴作用。舒緩所有類型的皮膚,它廣泛用於歐洲皮膚準備,亦能添加到按摩油緩解運動後肌肉不適。
Lemon 檸檬精油:由68%的d-檸檬烯,強大的抗氧化劑;並且可能有益於皮膚。它具有清潔和淨化性能。
Palmarosa 精油:也被稱為土耳其老鸛草或印度老鸛草油。支持消化系統,刺激和舒緩身體和心靈。
Rose Otto 羅莎大馬士革精油:有一種令人陶醉的香氣,緩解壓力。適合所有皮膚類型。
Royal Hawaiian Sandalwood 皇家夏威夷檀香精油:是情感平衡和接地。它的價值在於其皮膚保濕性能。
Northern Lights Black Spruce 北極光黑雲杉精油(雲杉):有獨特的靈性調和及接地作用。

按此購買

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group

(會員編號:1610259)

16298500_10208017380383613_189721806590316648_n

error: Please stop copy !!