Bar Soap

很多人使用沐浴露洗澡,多半都隻是因爲沐浴露方便使用。但是,方便使用卻未必是健康的,因爲方便之中,利潤是最終考量,創造方便可以刺激產量,進而帶入利潤,對生產者而言,營收的重要性大過消費者的健康重要性,因此,沐浴露的發明,雖然帶來了消費者的方便性與生產者的利潤,表面上是雙贏的局面,實際上,使用的消費者永遠是輸家!

沐浴露由於水與油天生不相溶,試想不能相溶的水與油,如果要合而爲一,唯一的方法,當然就是加入化學所制造的化工蘇打與穩定劑,而化工蘇打與穩定劑,卻是醫學界所公認的致癌物質之一:也就是說,如果你使用一般的化學香皂,里面所含的化學成分已經足以讓你的皮膚產生過敏或者病變,而沐浴露則又加了更多更高的化學成分,大大縮短了皮膚病變的時間。可以的話用嬰兒沐浴露、純天然的沐浴露,或是植物精油皂也是個不錯的選擇!

Young Living 的精油香皂八種選擇,適合不同需要的朋友:
Lavender Rosewood Bar Soap 是一個緩解緊張焦慮配方,滋潤肌膚,有助改善睡眠質素,鬆弛神經。
Lemon Sandalwood Bar Soap 以檸檬香味為基調,帶著淡淡的天然檀香木味,有助身體調節酸鹼值及內分泌的平衡。
Melaleuca Geranium Bar Soap 有助平衡皮脂分泌、改善毛孔阻塞,有刺激淋巴系統的功能,使用天竺葵香皂後的睡眠過程中可有助防止蚊蟲侵擾。
Morning Start Bar Soap 含有 Lemongrass、Peppermint、Rosemary 及 Juniper 給你一個容光煥發的早上。
Peppermint Cedarwood Bar Soap 早上起床用,能幫助喚醒腦細胞;晚上睡前用,能幫助刺激褪黑激素。
Sacred Mountain Bar Soap 可使緊張的心情鬆弛,淨化心緒,解除焦慮。
Thieves Bar Soap Bar Soap 幫助對抗細菌、病毒、真菌,在流感高峰期是潔淨的好幫手。
Valor Bar Soap 淨化心緒,鬆弛神經,心理和生理層面增加力量、勇氣和自尊的感覺。

按此成為會員

 (BalanceWay ID 1610259)

WHY-DONT-I-SMELL-CLEAN-AFTER-I-SHOWER

error: Please stop copy !!