Bergamot Essential Oil 開運精油

Bergamot 佛手柑的果皮,精油呈翠綠色,味道較清新。其氣味清新淡雅,類似橙和檸檬,卻略帶花香,整合了果香與花香的豐富氣味,是香水中最常使用的精油之一。早在16世紀,法國就開始使用佛手柑精油,氣味清新,讓人積極,能放鬆心情。其精油據說能平衡油脂分泌、收斂毛孔、改善消化不良和生殖系統炎症。它的精油有很好的抑菌功效,可作空氣清新劑。

在南洋地區(新加坡、馬來西亞、印尼⋯⋯)的華人非常講究生意上的手氣,所以大家都找一些聚集財氣的方法,好像生意順順利利。有些人會使用佛手柑精油來調節氣場,用以招財,據說效果不錯。佛手柑的氣味能使人心情愉悅,自然可以和氣生財。

唯有「先除穢、後開運」,才能真正達到開運的功效。進行大掃除能帶來滿滿正氣能量,將穢氣一掃而空,好運旺旺來。同時,亦可以協助對抗近期的流感啊!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

58753d45bea306d17b57c24e1f29c163

圖片來自互聯網資料

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!