Bloom 複方精油

BLOOM 這個名字越來越人油人認識,但你可能還不知道 Bloom 在這一個 Holiday 靜悄悄地出了 Bloom 複方精油。

當你知道這支精油的成份,你一定會雙眼發光!

成份:

Vetiver 岩蘭草精油:讓人神清氣爽,它具有深度放鬆的功效,對飽受外間負能量、睡得不好或鬱悶的人,它可以帶來令人專注的環境與平靜舒適的氣氛。所以印度稱它為「寧靜之油」, 充分表達出它對心靈的影響。很多情緒會引致皮膚上的問題,在皮膚上它有收斂功效,適合油性,痤瘡和長粉刺的皮膚。

Blue Cypress 藍絲柏精油:藍絲柏名字中的「藍」,是因為精油中含有獨特的「癒創木天藍烴」的成分,在皮膚上具備了安定修護的作用,而且能使泛紅脆弱的肌膚回歸白淨。藍絲柏有很好的安撫舒緩功效;當滿溢的情緒逼近崩潰邊界,它的森林氣味能協助安撫並整頓混亂思緒,重新為生活找回剛剛好的平衡感。

Davana 印蒿精油:印蒿精油印度教神聖植物婦女與肌膚保養情緒寧靜至寶印蒿是黃棕色精油,能促進皮膚再生,能鎮靜乾燥和粗糙的皮膚,令肌膚回復年青。同時,印蒿精油用來調節情緒也有十分出色,它的芳香有意想不到的催情作用和抗焦慮的功效。

Royal Hawaiian Sandalwood™ 皇家夏威夷檀香精油:這是一支很多人熟識對皮膚很好的護膚精油,它高效能地減少瑕疵、皺紋和皮膚外觀不透亮感的出現。

Clove 丁香精油:丁香精油很少與皮膚扯上關係,其實它能促進血液迴圈,能促進粗糙肌膚的改善。不過我們不會獨立使用丁香精油在皮膚,你可以說它是一個很好的助攻手提升其它精油在護膚上達到最佳效用。

Jasmine 茉莉精油很多人會喜歡用茉莉精油調理乾燥及敏感肌膚,它亦有助淡化妊娠紋與疤痕,增加皮膚彈性。茉莉對皮膚的彈性恢復、抗乾燥、和淡化魚尾,幫助維持健康和光彩奪人的膚質。同時,茉莉精油散發甜美花香,有助放鬆頭腦,讓您釋放自信及魅力。

Carrot Seed 胡蘿蔔籽精油:胡蘿蔔籽精油是一支天然防曬精油,多用於色素沉著、皺紋、妊娠紋上。它能幫助肌膚對抗紫外線及自由基的侵害,可以促進細胞生長,淡化斑點,改善肌膚暗沈,發揮美白功效。

Spearmint 綠薄荷精油:綠薄荷葉曾被用以抑制皮膚發癢,有收斂皮膚、柔軟皮膚和加速暗瘡凋謝的作用。

Geranium 天竺葵精油:天竺葵能刺激皮膚表面既血液循環,有深層淨化和收斂效果,平衡皮脂分泌,令皮膚修復加速。它能使皮膚容光煥發,同時亦帶來甜美的花香。

Sacred Frankincense™ 神聖乳香精油:神聖乳香精油絕對是乳香加強版,能抗老化、减少皺紋,是輕熟女或熟女的恩物。

這支精油如何使用?官方資料是這樣的:

  • 將 BLOOM 複方精油與 V-6™ 植物油混合作舒緩按摩。
  • 在瑜伽或冥想期間或放鬆時,在您最喜歡的擴散器中擴散 8-10 滴。
  • 將 BLOOM 複方精油添加到洗髮水、沐浴露或乳液中,提升皮膚最佳效果。

Young Living 的資料中是用  Sheerlumé  與這一支精油作參考,所以,它對護膚絕對是佳品,放它在護膚品中不會是錯的選擇。

一支 5ml Bloom 複方精油要如何用到最到盡呢?除了官方建議,還有這些方法啊!

  • 一至兩滴複方精油加份 200ml 花水混合經常噴面保濕
  • 每次使用面霜時也加入一滴複方精油修護皮膚
  • 用金銀花水加入一至兩滴複方精油,然後用化妝棉敷面三至五分鐘讓皮膚得到一天的休息
  • 浸浴時使用幾滴複方精油,讓身體裡裡外外都得到 Bloom 複方精油的滋養
  • 每次用 Savvy Minerals Liquid Foundation 混一滴複方精油,在化妝的同時為皮膚提供支援

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!