艾菊的花語是「和藹可親」:受到這種花祝福而生的人,人緣很好,即使和陌生人在一起,也能很快和大家打成一片。個性隨和、親切,能與特定的朋友發展更深一層的友誼。艾菊是選來祭祀 13 世紀意大利「瑪利亞服侍會」的修士 ── 聖菲利普貝尼茲的花朵。艾菊屬於菊科,是多年生草本植物,舉凡地中海到北極圈、世界各地都有它的蹤跡。

藍艾菊精油來自黃色的艾菊花朵、葉子與莖蒸餾萃取而來。它含有高比例豐富珍貴的的母菊天藍烴 Chamazulene(高於德國洋甘菊),顏色是漂亮的湛藍,是最藍色的精油。略強的果香味穿透力既香醇且輕甜,氣味甜美,非常好聞,能使人心情振奮。同時,藍艾菊精油蘊含的天藍烴使其擁有親膚性高的特質,很多人喜歡使用有護膚品上平衡肌膚的皮脂分泌、淨化膚色、保持肌膚水潤等。這些年來,透過 Valor®、Peace & Calming® 及 JuvaFlex® 等複方精油,相信Young Living 會員對藍艾菊的益處已不會陌生。

使用方法:你可以用擴香機使用、也可滴2至3滴在手上,塗抹後頸,然後在鼻子前深呼吸。亦可以加入日常使用的天然護膚品中,也可以每天晚上擦兩滴在後頸及腳底,找到身體的平衡帶著甜美的香氣進入夢鄉。

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com