腦霧

腦霧現象(Brain Fog),Brain 指的是我們的「腦」,Fog 就是「濃霧」的意思, 即是指專注力、記憶力和思考理解力下降,進入迷霧的大腦森林,思考狀態處於混沌之中。

出現腦霧的情況的時候會經常出現以下問題:

  1. 平時熟練或簡單的事,現在需要花更長的時間去完成,即使完成亦不見得做得好。
  2. 總覺得靜不下來或煩躁不安,無法集中精神做事。
  3. 別人交代的事,轉頭就忘,或是,想告訴某人事情,可是看見他後卻又全忘了。
  4. 常常找不到日常用品(手機、錢包、鑰匙…)。
  5. 和別人溝通時,無法精準表達意思,搞不清楚自己想說些什麼,亦無法順利理解他人的意思。
  6. 需要思考、計劃或創作時,想不出好點子,思緒緩慢、混沌,並且要難以作出決定。
  7. 身體常常疲勞,睡不飽,頭腦暈暈重重。
  8. 生活變得提不起勁,缺乏興致。 
  9. 常常感到不舒服,包含:頭痛、頭暈、視力模糊、耳鳴、腦鳴、頭脹,或頭重腳輕。
  10. 上述所提到的問題,造成工作上,生活上,或與人相處時的困擾。

遇上以上的情況,在精油方便可以如何為自己打打氣呢?

Peppermint 薄荷精油和 Purification 複方精油可以作日常環境的芳香,讓頭腦得到放鬆和清醒。放在擴香機是一個很理想的選擇,透過呼吸的放鬆提升大腦的氧氣,讓大腦有更多的養分工作。想更提升大腦更放鬆呼氣,Sacred Mountain 是更好的選擇啊!

另外,Brain Power、Common Sense 和 Clarity 都是缺一不可的選擇,這些精油都可以促進腦根的靈活,幫助你在大腦森林的迷霧中認清方向。工作或有需要的時候,可以使用這些精油為頭部按摩,為大腦添加正能量。

另外,NingXia Red 寧夏紅和 Mindwise 都是很重要的補充飲品,為身體提升優質的所需品。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!