Breathe Again 滾軸精油

咳嗽是呼吸系統自我保護的重要機制之一,它可以協助身體自發性去除肺中的灰塵、粘液,口水等異物。若一個人無法咳嗽把染物吐出,這有機會因此而導致吸呼道健康問題。腹式呼吸、瑜珈呼吸法、深呼吸的練習有助身體透過自然機制排出及清除肺部中的異物。因為鼻和鼻咽腔相對短小,鼻道狹窄,鼻粘膜柔軟而且佈滿血管和淋巴管,只要是輕度鼻炎即可引發鼻塞問題及呼吸問題。

Breathe Again™ 是一個複方的滾軸式精油,精油的樽附上滾軸圓珠頭,可以使精油平均地塗抹在皮膚上。透過精油對身體的舒解及放鬆,身體能更有效及自然取得呼吸系統的自調平衡。此精油含有不同的桉樹精油如:Eucalyptus staigeriana,Eucalyptus globules,Eucalyptus radiate 和 Eucalyptus blue。桉樹油含有高量的桉樹腦,有研究指出它們有助支援肺的自然平衡。此外,此精油亦添加了 peppermint,myrtle,copaiba,Laurus Nobilis, Rose Hip Seed Oil, Blue Cypress 和椰子油,它們對呼吸系統有正面的作用。

當中的 Rose Hip Seed Oil 玫瑰果籽精油並沒有單方精油出售的,這精油含有幾種重要的活性成分。「玫瑰果籽」這個名字可能會有些誤導,這精油實際上並非來自玫瑰或玫瑰花蕾。相反,玫瑰果籽油是從兩種野生玫瑰 – 羅莎(Rosa moschata)或玫瑰(Rosa rubiginosa)的小型鮮紅色漿果狀種子莢中提取油脂的結果。玫瑰果的內部是一個明亮的橙色,這是油得到其臭名昭著的明亮橙紅色的地方。自 1976 年起,大量的研究證實了玫瑰果油在皮膚康復方面的卓越性能,並確知它對幾種重要的脂肪酸(油酸、亞油酸、亞麻酸、類胡羅蔔素、維生素 C 和一種維生素 A 的衍生物)的含量極高,其復原功效就來自於此。

RC 和 Breathe Again 都是呼吸系統的複方精油,它們有什麼分別?RC 是普通的精油樽包裝,你可以方便用於你的擴散機,你亦可以混合 V6 植物油作按摩之用。Breathe Again 使用滾軸圓珠包裝是方便使用者直接塗抹在身體上,同時,其成份一早已添加很多對皮膚保養很好的配方,讓使用者在支緩呼吸系統時,同時亦滋養皮膚,是一舉兩得的精油啊!

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

 

error: Please stop copy !!