Cedarwood Essential Oil (北非雪松)

Cedarwood Oil 是芳療界較為推崇的為大西洋雪松,又稱「香柏」,是從雪松樹的木片中提取一個強大能量的精油。有多強大?它在聖經中曾經提到超過 40次。因為其成分含有雪松醇,自古以來多用於香水、藥材、建材等應用,其氣味為香甜,而精油有厚重的純度與明顯的黃色。它不僅應用於身體,此植物在文獻的記載上是一個與害蟲及真菌不相容,所以很多朋友喜歡混合幾滴 Cedarwood 精油在天然清潔劑上使用。

在心靈上,雪松屬於比較溫和的精油,擁有很好的安撫及鎮定效果,也有助於沈思冥想。雪松也可以用來灌輸靈性的整體感和有助連接地靈。它可使情緒平衡,恢復靈性的意識。

在身體的系統上,它是一個很好的腺體與神經系統調和劑,維持體內環境恆定。很多人喜歡在呼吸系統的需求上使用它。因為雪松精油具有「乾化」的作用,可以乾化呼吸道的一些排泄分泌。它對生殖、泌尿系統亦有所助益,還可以支援腎臟功能。另外,在一些關節上亦有轉化的作用。

在皮膚方面,由於它與菌類不相容,而且它有收斂的特性,這都有利於油性膚質。對於有粉刺情況的朋友可以考慮使用這一個精油作面部的護理。

按此成為會員

 (BalanceWay ID 1610259)

cedarwood

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Reference:http://baike.baidu.com/view/7945.htm