Common Sense™ Essential Oil

Common Sense™ Essential Oil

Common Sense 是一種基本能力來感知,理解和判斷事物,以判斷一些大多數人都自然預期的事情,即使他們無法解釋為什麼。這意味著或多或少的教育和智慧。在現代術語 “Common Sense” 常常被用於修辭效果,有時帶有貶義或作為一個權威。Common Sense™ 精油有普一個特別的名稱,它的專有混合配方可提高理性決策能力,令人提高思考和更合理的決策。它同時具有鎮靜,解除壓抑,身體能源平衡性能,在思考時能放鬆身體和更專注的思考/分析。

成份 : Frankincense (Boswellia carteri), ylang ylang (Cananga odorata), ocotea (Octotea quixos), goldenrod (Solidago canadensis), ruta (Ruta graveolens), dorado azul (Hyptis suaveolens), lime (Citrus aurantifolia).

Frankincese : 克服壓力

ylang ylang : 要求,放鬆,並有助於釋放憤怒,緊張,煩躁神經質的感情。

Ocotea : 有助於提 高alpha-humulene 的水平,以平衡身體的刺激反應。

Ruta : 放鬆身心,平衡神經能量。

dorado Azul : 促進健康肺功能和支持測量呼吸。

lime : 對抗消極。

2014-2-17 下午 11-10-16

如何訂購 Young Living

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!