Cool Azul Sports Gel

多年的研究結果告訴我們,缺乏運動是多種疾病的其中一個主要高危因素,包括心臟病、腦血管病、糖尿病、高血壓部分癌症及肥胖。運動無須劇烈,也可促進身體健康。每日的運動量,只要相等於消耗150卡路里熱量,已足以令身體獲益。各人可視乎喜好用不同方法達致適當的運動量。換言之,持續較長時間地做不太劇烈的運動與做較劇烈運動一段較短時間,兩者對健康帶來的益處都是一樣。簡單來說,令人心跳加速加強、流汗或呼吸加重的運動,都可視作劇烈程度中等或適量的運動。

因運動而引起的肌肉酸痛,對於參與運動的人而言是一個很普通的傷害經驗。一般來說,運動引起的肌肉酸痛可以分為急性肌肉酸痛與慢性(遲發性的肌肉酸痛)二種。急性的肌肉酸痛有別於肌肉拉傷,而是指因肌肉暫時性的缺血,而造成的酸痛現象,只有肌肉作激烈或長期的活動下才會發生,肌肉活動一結束即消失。通常,急性的肌肉酸痛會拌隨肌肉僵硬的現象。

如何改善運動後肌肉的酸痛?不防做伸展、擺動、輕度運動與按摩,重點請放在鬆解酸痛的肌肉群。Young Living 亦了解會員的需要,Cool Azul™ Sports Gel 含有 aloa vera、peppermint、menthol、camphor、plectranthus oregano 和 dorado azul。

蘆薈的緩激肽酶與血管緊張來聯合可抵抗炎症。尤其是蘆薈的多糖類可增強人體對疾病的抵抗力,改善皮膚的炎症問題。同時,蘆薈多糖和維生素對人體的皮膚有良好的營養、滋潤、增白作用。薄荷能使人感到清涼,此種涼感並非皮膚溫度降低,而系刺激神經末梢之冷覺感受器所引起。因此,皮膚毛細血管擴張,促進汗腺分泌,增加散熱,而起到發汗解熱作用。同時,神經末梢的冷感受器而產生的冷感,能反射性地造成深部組織血管的變化而起到消炎、止痛、止癢作用。其他的成份亦是皮膚調節劑和肌肉弛緩劑的好幫好。

有時候,工作時不自覺的使身體長期處於一個靜態,當工作過後肌肉亦會有酸痛的感覺,Cool Azul™ Sports Gel 亦可以在此大派用場,所以它與 Ortho Sport、Ortho Ease、Deep Relief Roll-On、PanAway、Relieve It 亦是好拍擋。

如欲查詢產品可以電郵至 vincy_wan@yahoo.com

cool-azul-after-sports

error: Please stop copy !!