Copaiba 苦配巴精油

瑪雅人視 Copaiba 為生命中的寶貴財富,並稱它為「生命之油」。

苦配巴精油由古巴香膠樹萃取優質樹脂後蒸餾提煉而成。古巴香膠樹源自亞馬遜,可生長至15至30米高,長出白色小花和與堅果相似的小果實,提煉精油時不會使用花及果實。苦配巴最早可追溯至16世紀,用途廣泛。

苦配巴精油是透過採脂萃取方法提煉的精油,跟橡膠和楓糖的制法相似。一旦被萃取出來,苦配巴樹脂即被蒸餾產生清新的精油,具有豐富、令人振奮的木質氣味。香氣像很輕輕的檀香,擁有寧神鎮靜香氣,而它的效用亦像檀香一樣珍貴。使用它擴香可以營造舒適愜意的和暖環境。苦配巴精油除了用於調配 Young Living 複方精油,也是肥皂、乳液及香水等的常見成分。

苦配巴精油效用

促進健康細胞的增長、提升免疫力、修復神經系統:

皮膚

它對皮膚非常好,可以減少瑕疵,使用它作護膚能讓肌膚綻放年輕光澤。

肌肉

它對關節及肌肉健康非常好,運動後用以按摩疲勞肌肉或部位,所以,它是 Deep Relief™ and Breathe Again™ 成功關鍵因素之一。研究人員利用患有急性運動皮層損傷的動物作為受試者,發現其運動皮層的損傷減少了大約39%,所以它是健康肌肉發展的重要支援。

神經保護劑

2012年發表在《循證補充與替代醫學》(Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine)雜誌上的一項研究調查了苦配巴精油及樹脂對神經系統有一定的保護作用。

牙齒/口腔健康

苦配巴精油也被證明對口腔/牙齒保健有幫助。2015年有一篇研究發現有關使用苦配巴樹脂為基材的牙髓根管封閉劑實驗,研究人員認為,苦配巴脂樹脂似乎是一種牙科用的「很有希望的無毒天然材料」。

情緒放鬆

苦配巴精油用於香薰能給予情緒安撫的舒緩作用。它擁有甜美的木質香味,可以幫助緩解漫長一天的緊張和焦慮,或者幫助你在睡前放鬆。

放大鏡作用

Copaiba 是一個放大鏡,與其他精油混合時,就會產生放大性能的影響。使你用較少成本取得更大的好處。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!