Dalmatia Aromatic Oil Collection

達爾馬提亞(Dalmatia)是一個擁有豐富的麗史文化的地方,達爾馬提亞素有《山脈之地》之稱,它也是德爾瑪塔DELMATA民族的名稱。YL 出現了一個系列名為「Dalmatia Aromatic Oil Collection」就是由這一個美麗的地方而來的。

Dalmatia Aromatic Oil Collection 的成員由以下組成:
Dalmatia Bay Laurel – 5 ml
Dalmatia Juniper – 5 ml
Dalmatia Sage – 5 ml
Passport informational booklet

Dalmatia Bay Laurel (Laurus nobilis)
達爾馬提亞的月桂是通過蒸汽蒸餾植物的枝葉生產,具有明顯的辛辣和芳香。它含有天然的桉樹腦 (eucalyptol),α-萜品酯 (alpha-terpinyl acetate),檜烯 (sabinene) 和 α-蒎烯 (alpha-pinene)。達爾馬提亞灣月桂可局部用於改善皮膚健康的外觀。

添加達爾馬提亞月桂到洗髮水、乳液和護膚霜,有助健康的頭皮和皮膚生長。有疲勞的時候,與 Marjoram 及 Ortho Sport® Massage Oil 為肌肉按摩亦是一個很多的協作。在室內與 Lemon, Tangerine 或 Peppermint 一起擴散能創建一個充滿振奮和充滿活力的環境。

Dalmatia Juniper (Juniperus oxycedrus)
達爾馬提亞杜松精油是通過蒸汽蒸餾樹枝和漿果生產,其香氣清新而樸實。它亦被名為 prickly juniper,Juniperus oxycedrus 原產於地中海,含有天然成分 α-蒎烯 (alpha-pinene),檸檬烯 (limonene),月桂烯 (myrcene),β-蒎烯 (beta-pinene),大根香葉烯D (germacrene D) 和 delta 杜松 (delta-cadinene)。

在室內擴散達爾馬提亞杜松精油能助你創建一個充滿振奮的環境氣場。晚上與 V-6 Vegetable Oil Complex 一起使用將會是一個不錯的晚間爽膚水。用餐後,與 DiGize、Peppermint 或 Ginger 一起局部應用有助消化系統的工作。

Dalmatia Sage (Salvia officinalis)
達爾馬提亞鼠尾草的草本,香氣令人振奮及澄清,非常適合既芳香療法和局部應用。鼠尾草的許多種及變種在世界許多地區野生或栽培,達爾馬提亞鼠尾草受到高度評價,因為其氣候宜人,達爾馬提亞沿海地區的鼠尾草是全球著名的。

在冥想中擴散達爾馬提亞鼠尾草有助提升你的精神集中力。與 Ortho Ease® Massage Oil 一起應用有助你的肌肉放鬆、接地。隨意與 YL 的護膚產品一起使用亦可以協助皮膚的生理程序。

不管是那一個國家,要訂購精油及想得到用法支緩

歡迎使用 #1610259 作登記

WMG20234C69MWZ83D

error: Please stop copy !!