Dead Sea Mud Soap and Bath Salts

早在古希臘時代,西方醫學之父希波克拉提斯(Hippocrates)就使用溫泉做治療,此外古代中國、日本亦有溫泉療法的記載。直到18世紀-19世紀,德國水療之父瑟巴斯堤安·克奈浦(Sebastian Kneipp)等人發表,將水療做為正式醫療用途。今日水療常用來治療肌肉、骨骼等方面的疾病,而坊間流行的「SPA」亦為水療的一種。

死海作為地球上的最低點,是迄今為止地球上含礦物質鹽最高和最豐富的一個聚寶盆。死海的海水裡,物質鹽類的種類之多是世界上獨一無二的,比如:鈣、鉀、鈉、溴、氨、硫酸鹽、氨基酸鹽、矽酸鹽等。

由於死海彙集了世界上礦物質和鹽類最多,它有聞名於世的美容以及保健的功用。在遠古時期,死海水中極其富饒的礦物質源的可用性就已被人發現,曾是羅馬帝國歷史上的統治者的埃及妖后,據說常去死海岸邊洗澡和沐浴。

這裡的四周環境,能帶給病人許多好處。一些經常神經緊張或憂慮不安的人士,不妨來死海浸泡。在死海中,不費吹灰之力,就可浮在水面。根據化學分析,死海含高濃度的鹽和礦物質,更因流進死海的泉水含有硫化氮,因而能支持身體的重量,任何人浸泡在死海,都不會下沉。

最近 Young Living 推出了 Dead Sea Mud Soap 及 Bath Salts,這將會是一個機會給皮膚提供豐富的礦產資源,提供一個水療的新體驗,讓身體浸泡在礦物的寶庫。另外,最特別的是 Dead Sea Mud Soap 加入了 Lavender、Ylang ylang、Patchouli 等,而 Bath Salts 亦加入了對 Lavender ,這些精油皆為能皮膚添加更多的能量。

如欲查詢產品可以電郵至 vincy_wan@yahoo.com

螢幕快照 2015-08-16 下午11.28.17

圖片來自互聯網資料

error: Please stop copy !!