Deep Relief Roll-On

肌肉張力是什麼?

人體的動作或維持姿勢,是依靠因為肌肉、骨骼、關節的共同運作達到平衡狀態。肌肉張力較低的人,需要更大的能量讓肌肉開始動作; 反之,肌肉張力太高的人,常常全身肌肉緊繃,柔軟度較差,感覺硬梆梆的。

肌肉的鬆緊對我們的大腦有直接影響,你會發現身體出現毛病時都很有機會伴隨肌肉張力的問題。造成肌肉張力較低的原因通常有兩種:第一種是天生的,沒有任何神經學的症狀,生下來本是如此。另一種是因為中樞神經疾病造成的。

所以,維持肌肉張力健康對維持大腦健康是十分重要的。使用 Deep Relief 精油作身體按摩有助維持肌肉健康。

Deep Relief Roll-On

Deep Relief 滾珠精油是非常受歡迎的一款深層放鬆複方精油。它揉合非常珍貴的蠟菊精油,以獨家的山香精油,能夠使人產生積極樂觀的正向心態。同時,冬青、山香和薄荷等 9 款精油的複方,是繁重工作、運動或旅行的絕佳拍檔。同時,舒緩緊張情緒,增強放鬆感。

繁重及長期工作的你需要鬆弛一下肌肉的緊張嗎?

處身在煩惱工作的你,大腦重重拉緊不懂運作?

劇烈運動過後,肌肉拉緊疲乏無力?

旅行時日走千里,久站久坐造成了關節及肌肉緊張?

Deep Relief滾珠精油的方便輕巧包裝,讓您容易將它放在運動包、手提包或公事包中隨身攜帶,需要時觸手可及。

使用方法

塗抹於適當的位置或任何需要的地方。

運動後用以按摩,帶來舒心清涼享受,鎮靜運動後的疲勞肌肉。它是關節在高強度運動後最好的夥伴,或讓您的肌膚享受冰爽的感覺。

如果給煩惱工作的緊張大腦打氣,適用於在額頭,脖子和耳背的後面,會帶來舒心清涼感受。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!