DIY:護手保濕精油

自沙士病疫後,我們被教導每天洗手、洗手、再洗手去對抗病毒。在全天的反覆洗手下,我們的雙手在洗手液的化合物下挨打著。要避免雙手與化合物的戰鬥,建議你可考慮 Thieves® Waterless Hand Purifier 純天然洗手液。此外,請為雙手添加護膚品或精油,保護和滋潤雙手,以使用簡單的指壓緩解壓力。

為保護雙手,請留意以下的建議:

準備
– 請把 Thieves Waterless Hand Purifiers 洗手液時刻放在身旁方便洗手
– 當清洗雙手昤,選擇自己喜歡的純天然護膚品 – Sensation™ Hand & Body Lotion,Genesis™ Hand & Body Lotion,或 Lavender Hand & Body Lotion,以滋潤和保護你的雙手。

請使用簡單的指壓緩解壓力
– 加入2-3滴 Joy™ 精油到你喜愛的純天然護膚品內
– 輕輕把護膚品揉合在雙手
– 在手心按摩 30秒
– 加入1-2滴 Stress Away™ 精油到小指至每個手指尖按摩30秒
– 完成穴位按摩後,雙手合攏,把它們擺放在你的鼻子前
– 一個潔淨的呼吸,當你呼氣時,精油的芬芳給予你積極的肯定
重複上述步驟三次。

Lavender-Series

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!