Dream Catcher Essential Oil

Dream Catcher Essential Oil

「人若果沒有夢想,同條鹹魚有甚麼分別?」這句說話當然不是古文,但這句電影對白能成為耳熟能詳的說話,証明了夢想的重要性。夢想是自願主導性的,主動有夢想的人一般都較積極,較有衝勁。睡眠中的夢是一種主體經驗,是人在睡眠時產生想像的影像、聲音、思考或感覺,通常是非自願的。研究夢的科學學科稱作夢學(Oneirology)。做夢與快速動眼睡眠有關,那是發生在睡眠後期的一種淺睡狀態,其特色為快速的眼球水平運動、橋腦的刺激、呼吸與心跳速度加快、以及暫時性的肢體麻痺。夢也有可能發生在其他睡眠階段中,不過這時的夢並不真切也難以記憶。

台灣Y.D. Tsai在1995年提出一個經絡的「修補神經說」,並用它來解釋夢。自律神經中有輔助身體修補的神經,其作用之一是擴張微血管。修補神經在腦及脊椎中排列成中醫所謂的經絡,而當一個修補神經因痛覺或壓覺(腫脹感)而發出擴張血管等的修補訊號時,會連鎖地擴及同經絡上的其它修補神經。經絡連鎖反應存在的目的是讓肌肉運動及體表(尤其是腳底及手掌)所受的壓揉帶動內臟的滋補。中醫的把脈可用經絡上修補神經所引起的微血管脹縮加以解釋。而作夢的功用之一就是在生長激素升高時,模擬極密集的運動壓揉訊號,利用經絡修補身體(夢的「心身作用說」)。

Dream Catcher™ 的公式很特別:檀香有助大腦神經系統,佛手柑為荷爾蒙作出平衡,依蘭依蘭改善心臟功能,Juniper 使循環系統流通,藍艾菊及 Tangerine 有助平衡情緒,黑胡椒作為一種興奮劑,和Anise Seed 則是平衡的酶。它的奇特的配方旨在增強夢境和可視化的過程。它不只是在作夢的夢,而是作為一個夢的守望者讓你作一個有價值的夢。它有助讓你進入情緒上和精神上的積極夢想 – 守住你的夢想和實現自己的願望的能力,讓你在圓滿的路徑上發揮最大的能力。夢的守望者還可以防止負面的夢想,使你的視野更廣闊。

很有趣,當你的心在受傷時,體內的酸性會因此而增加,創傷產生酸,酸在DNA中激活 Transcriptase Enzyme,這就是創傷記憶。因為如果你是在酸性狀態下,你可能有作惡夢。所以多吃鹼性的食物,有助創建和平和幸福的夢想。檀香有助讓大腦刪除這些情感和讓你鎖定夢想,它會找回 DNA 並讓它可以成長。這就是 Dream Catcher™ 配方的特質。

如何使用:瀰漫的芳香療法,直接吸入,或用稀釋到局部應用。取適量塗抹於額頭,耳朵,喉嚨,眉毛,頸部。

f0231904_23595642

成份 : Sandalwood (Santalum album), tangerine (Citrus nobilis), ylang ylang (Cananga odorata), black pepper (Piper nigrum), bergamot (Citrus bergamia), juniper (Juniperus osteosperma and J. scopulorum), anise (Pimpinella anisum), and blue tansy (Tanacetum annuum).

 

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇  Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!