Egyptian Gold Essential Oil

精油是一種傳承自幾千年前古老埃及先民的生活智慧和藝術的現代科學,是萃取植物精華來治療身心疾病的一種護理方式。精油就如同植物的生命能量,蘊含了植物生命的原動力。古埃及人使用精油的範圍無所不用,醫學、美容、養顏、烹飪、甚至宗教儀式。乳香、檀香、沒藥和肉桂更被認為是最珍貴的貨物,有時甚至可用來交換黃金。

根據歷史記載,植物芳香精油自古以來就用來保健強身和驅除邪惡力量。古埃及人在日出之際焚燒乳香(frankincense)作為對太陽神的獻祭,他們使用沒藥(myrrh)等植物則用來作為對月亮的獻禮。當時的埃及人,常在沐浴之後以香精油按摩身體。古埃及的法老及皇后尤其視乳香精油為珍品,希巴女王、埃及豔后當年即是使用乳香精油,在沙漠惡劣的環境下保護她們美麗的肌膚。

在古老的傳說中,每一種精油皆有其自然療效:

甘松(Spikenard)具有鼓舞及激勵心靈的能量精油。

乳香(frankincense)在當時被視為神聖且高貴的賀禮,而它的功用是喚起我們人體嗅覺之用。

沒藥(Myrrh)主要用途則是促進新陳代謝。

玫瑰 (Rose) 能積極面對事物並產生正面的想法,另外有撫平鎮定的功效,是情緒處理的專用油。

記載中古埃及人將植物萃取出的菁華,應用於他們的宗教儀式之中。在1922年『埃及圖坦卡門墓』被挖掘時,考古學家發現,埃及人使用了樹脂白松香、肉桂、乳香及雪松…等,來防止屍體腐化。經過現今科學證實,迄今已超過三千年考驗的木乃伊,展現了這些植物和芳香精油神奇、持久、令人不可思議的抗菌防腐能力。我們不是屍體,當然不是去了解如個保存屍體。試想一想,他們保存屍體的方法能促使人的身體在器官停止運作後不會腐化,這一個方法一家是對皮膚有意想不到的效果。光是這一點已經值得去研究吧!

Egyptian Gold 複方精油含有 Cedarwood 雪松,cinnamon bark 肉桂,frankincense 乳香,Idaho balsam fir 愛達荷州香脂冷杉,hyssop 牛膝草,lavender 薰衣草,myrrh 沒藥,rose 玫瑰和 spikenard 甘松。

8363873_orig

error: Please stop copy !!