共感人 EMPATH

「高敏感族群」與「共感人」很不一樣,前者是理性,後者是直覺。

高敏感族群能夠輕易理解他人視角,以及能從別人微小的言行中觀察到對方的心理狀態、留意到其他人察覺不到的細節。不過,他們雖然可以理解別人,但不見得會被他人的情緒、立場、能量所左右。

共感人(EMPATH)就不一樣了,相較起高敏人較為理性的敏銳度,共感人所體現的是一種直覺式的感知。

共感人擁有極度活躍的神經系統,由於中樞神經與腦部交流特殊,讓他們容易產生莫名其妙、無從判斷卻又意外準確的第六感。同時,他們還會把身邊的正能量與負能量通通吸進體內,因而時常過度自我反省,搞不清楚這個「情緒」到底是自己的還是別人的。

共感人可以「體驗」他人處境,並能達成感同身受,他們不只有同理心,他們是能夠真真實實的感受別人的情緒感受。

共感人除了擁有強烈直覺,他們對光線、聲音、氣味必然有一項特別敏感,這讓他們通常不喜歡去人多的地方,因為會產生「感官超載」的情況。因為明白自己容易被外界影響,共感人很喜歡和正面思考的人待在一起,這可以確保他們近朱者赤。

研究共感人相關的 Judith Orloff 博士表示,共感人全球佔據 20 % ,其實數量不少,很多人都以為自己是高敏感人,但有可能他們是共感人。

共感人需要什麼的精油呢?Surrender

Surrender 是一支複方精油,混合了薰衣草、黑雲杉、羅馬洋甘菊和其他精油的配方,除了可提供香氣,亦能夠幫助消除可能控制生活或限制潛能的抑製作用。有說它可以釋放控制慾,這個說法我可不認同,反而它是一支可以幫助你舒緩過度活躍的神經系統,讓你回歸真實的自我本質。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!