En-R-Gee™ Blended Essential Oil

En-R-Gee™ Blended Essential Oil (Energy = En-R-Gee)

Energy™ Goes to the Brain
它含有高檸檬烯。Rosemary 迷迭香含有 α-蒎烯能與大腦交融 ,Juniper 則有助於舒緩的作用。此混合精油將傳到大腦和腎上腺。Nutmeg 能活性刺激腎上腺皮質,使你的能力超乎你的預期。此精油支持腎上腺和甲狀腺功能,所以它能提高最好的能量水平。

什麼是身體酸鹼值?
多數人以為,身體的酸鹼值指的是血液的酸鹼,實則不對。當我們在談體質的酸鹼時,我們指的是「組織間液」,而非「血液」。 體內組織間液的pH值小於7.4,是酸性體質; pH值值大於7.4,是鹼性體質 。組織間液是血管以外,細胞與細胞之間的體液。組織間液與外界的溝通,是透過擴散作用,調控的速度不快,不像血液有良好的調節酸鹼平衡機能。當我們的身體內,存在過多酸性物質,來不及排放,會使得組織間液變酸,身體自然變會偏酸性。如果體質變酸,身體代謝能力也跟著減弱。長期下來,健康狀態便會受到影響。

最近總是很容易感到疲憊?只要沒在活動,坐著坐著就打起瞌睡來?每次照鏡子,都覺得氣色實在糟糕,皮膚看起來很沒光澤?小心,你的體質變酸了!

酸性體質的警訊
皮膚沒彈性、無光澤
下腹突出
容易疲累
容易打瞌睡
有便祕或腹瀉困擾
睡眠品質差

High Acid = Low Effectiveness of Oils
En-R-Gee™ 精油的平衡性能帶動你的內在能量。為什麼呢?因為精油只能留在體內最長20分鐘,它遇到身體內的酸便會燃燒起來(是人體的微燃燒)。假如你身體內的酸性較高,你的身體取得的精油效用相對較小。假如你身體內的酸性較低,你便能取得更多的精油效益。由於精油在體內遇到酸便會燃燒起來,所以身體上有會有紅腫的情況出現,這就是坊間所謂對精油有“過敏性反應”的情況,其實這不是真正的“過敏性反應”,只是你身體內有太多的酸性讓精油在燃燒。當你內在多餘的酸性因為精油燃燒盡了,你的身體便能夠真正得到自然的平衡並能充份獲得純正精油帶來的好處。所以,使用 Young Living 的精油你永遠不會有過敏的反應。

No Skin Reactions in Alkaline Body
如果你身體的酸鹼值取得自然的平衡,你是永遠不會有過敏的反應。在世界各地有很多人每天在使用 Young Living 的精油來賺取健康 !

En-R-Gee™ 成份:

迷迭香Rosemary
能夠讓頭腦保持清晰,還可以對緊張情緒起到舒緩的作用,讓人充滿活力強化心靈。

杜松Juniper
在低能量可加強精神,心靈和情感焦慮和虛弱的時候,有助身心合一及重建心靈能量。信念和態度有效地淨化,並有助於冥想。

檸檬香茅Lemongrass
遇到負能量干擾時,能有效淨化身心,進而增強正能量磁場。

肉豆蔻Nutmeg
被印度人稱為「令人心醉的果子」,能減輕心靈和感官的苦難。

愛達荷香脂冷杉Idaho Balsam Fir
帶給平靜和恢復活力的精神。

丁香Clove
幫助你開放執著,讓你往前走,探索新的可能,機會及經驗。

黑胡椒 Black Pepper
具有激勵效果,強化心靈和神經,挫敗時則可用來溫暖心房。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!