Forgiveness Essential Oil

Forgiveness Essential Oil

我們走過的人生旅程,少不免有些心靈上的創傷和痛苦,對這些不愉快的事情,無須終日耿耿於懷。另一方面,我們也遇到不少的溫馨的事,這些事情倒不妨長記在心間,它們會使我們覺得舒暢與安慰。曾子說:「夫人之道,忠恕而已矣。」朱熹註釋得很好:「盡己之謂忠,推己之為恕。」由此可見,中國人講的恕道,不單只是寬恕別人的過錯,還有推己及人,造福他人的意思。耶穌要求我們寬恕別人不只七次,而是七十個七次(瑪十八:15-22)。

至少有100 個科學研究表明寬恕有自愈力,其中一個共同的結論是,寬恕對健康有益處。我們需要非常清楚寬恕不是什麼困難的事,不要縱容傷害你的行為。雖然研究人員看到腦功能在寬恕背後的影響,但是我們還是需要學習怎樣做才能原諒別人。Forgiveness ™ 包含了擁有協同和融合能力的精油可增強釋放有害的回憶和超越情感障礙的能力。

通過使用精油的過程,能對大腦產生直接的影響,因為嗅覺能直接連接到大腦。嗅覺神經輸送精油的香氣到腦的底部的邊緣系統和嗅覺感官中心,及至旁邊的腦垂體和松果體,再輸送到杏仁核,這都是恐懼和創傷記憶中樞之間傳遞路線。

應用範圍:無需稀釋,放 Forgiveness ™ 精油在肚臍周圍順時針打圈。用香薰機瀰漫房間吸入,或放 1-2 滴在耳朵後面,在手腕,脖子,太陽穴,肚臍,或心房。這可能引起皮膚敏感及如果懷孕期,請諮詢你的醫生。

成份 : Melissa, geranium, frankincense, rosewood, sandalwood, angelica, lavender, lemon, jasmine, Roman chamomile, bergamot, ylang ylang, palmarosa, helichrysum, and rose in a base of sesame seed oil.

請悄悄告訴你自己,你已原諒這個人並放開所受的傷害。

forgivenessoil

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!