Idaho Balsam Fir 愛達荷州香脂冷杉精油

愛達荷州香脂冷杉可帶來堅毅的能量

就像得到了父親的支撐,給予我們心靈強大的安定力量

愛達荷州香脂冷杉精油是從愛達荷州北部高原林場生長的針葉樹蒸餾而來。

愛達荷州北部高原

愛達荷州的名字來自印第安語,意為「山地的寶石」,這個詞最初意指科羅拉多州派克斯峰內產寶石的礦區,後來泛指寧靖洋沿岸寶石礦區。由於屬礦區,土地資源養份豐富,從這裡種植出來的植物能量亦會較高。而高原的位置空氣及水源亦會比較清純,比較少的人類污染源。

針葉樹的特質

針葉植物是至今仍存活地球上的史前植物,通常為全年長青植物。針葉林是寒溫帶的地帶性植被,是分佈緯度或海拔最高的森林。所以,香脂冷杉在愛達荷州北部高原林場生長是十分適合。

環保大使

大部分的塑膠都是石油副產品,棄置後難以分解,遺害環境多年。不過英國有大學研究團隊發現,可以從針葉植物中取得一種化學物質,製作成可再生塑膠,亦有助減少造紙業污染。這種化學物質稱為「蒎烯」(Pinene),原本為松樹帶來獨特的香氣,亦是造紙時遺下廢棄物。研究人員發現,此物質可取代從石油中提煉的合成橡膠,令生產所得的塑膠,為完全可再生的原料所製。

Idaho Balsam Fir 精油功效

傳統上,Idaho Balsam Fir 精油應用於疲倦和酸痛的肌肉,尤其在嚴格的體能活動後使用,提高體力和精力。它能肌肉關節疲勞放鬆、振奮情緒、促進幸福感,同時 Young Living 的 Idaho Balsam Fir 精油因為植物種種的環境而使精油更有能量提升和安撫靈性。可以配合 Raindrop Technique 在脊柱按摩促進脊柱、腰、坐骨神經健康。

全天然植物成分的balsam fir 精油在歷史上已有千年歷史 – 亦是今天常用的一種聖誕節的象徵樹,所以,它亦能帶來和平、共存、和諧感,有助緩解鬱悶。與 Frankincense 一起使用能提升意識。因為 Idaho Balsam Fir 精油能亦大腦接天連地,很適合一些放鬆的活動,進行冥想或瑜伽活動時使用是一個很好的選擇。

所有葉類精油都能支緩呼吸系統,而 Idaho Balsam Fir 精油更能支持微細氣管(如支氣管)的運作,維持健康的鼻竇和肺功能,平衡呼吸。同時,它亦支持循環系統。

或許是因為來自高源的針葉植物,balsam fir 也有助於尿道健康,就像種植地一樣使身體內部水源清澈和低污染一樣。

在皮膚護理方面,局部塗抹時可起到清潔和舒緩肌膚的功效,非常適合用於芳香按摩。

情緒支援

Idaho Balsam Fir 精油溫暖香氣可以讓身心舒緩,有接地的能量,由於種植在高原上,得到宇宙之父的祝福,擁有堅毅能量、穩定情緒和定安感覺的支援。同時,有助表達自己最真的情緒,能激發人信心的感受。它幫助您達到更高層次的意識,讓您拋開過去的情感挫折和障礙,重回您的信念軌道,提昇您的正向思維和正能量。同時,它可讓頭腦清楚,產生明確的判斷力。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!