Into the Future™

在生命的旅途中,你是否常常覺得徬徨?

對未來感到不安?

又或是雖然有了方向,卻感覺無法往前直行?

Into the Future™ 這複方精油可幫助離開過去,讓人踏出振奮步伐步向未來,邁向未來、迎接以及擁抱新挑戰。

它能培養決心和開拓精神的感受,幫助你忘記過去的煩惱,這樣你便可以繼續前進 ,享受成功的挑戰。如果你不快樂,你對未來不敢接受改變,你不想作出嘗試。Into the Future™ 將能帶你進入幸福的空間。當人們覺得幸福便會做想要做的事情。他們會採取主動向前推進,創造未來,而這引發的創造力會使人們勇往直前,讓您充分享受挑戰和對未來勇氣的興奮。

Clary Sage  – 有利於平衡健康的細胞和平衡荷爾蒙。有鎮靜的效用,能增強夢的狀態,促成興奮的感受。

Ylang Ylang  -可能有助於平衡健康的男女能量,並協助過濾掉了一直存在的「不良回憶」 ,回愎放鬆的感覺。它帶回自愛,自信,喜悅與和平的感受。

White Fir  – 它可以刺激大腦,而讓身體放鬆。

Idaho Tansy – 可以支持健康免疫系統。

Juniper –  能通達肝臟,使你平衡健康的激素轉換和傳輸(尤其是人類生長激素),以支援血液循環。它具有收斂、清潔、讓毒素遠離、促進尿液流動、興奮和滋補性質。

Jasmine – 能產生的信心、欣快感和樂觀的感覺。

Frankincense – 有助於健康身體的帶氧到合松果體和腦垂體 ( pineal and pituitary glands),它可以提升積極的態度。

Orange – 能創造幸福的感覺。兒童愛橙的氣味,他們喜歡橙色的糖果,他們喜歡橙汁。作為孩子,我們喜歡橙的味道。它提供情感上的支持,以幫助人們擁抱快樂。

Cedarwood- 傳統上由美洲土著印第安人,以提高他們的潛力心靈的溝通。可能是打開松果體 (spiritual communication) 有幫助的。

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

入門套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!