Jasmine 茉莉精油

「親切、喜愛感官感受」

白色茉莉花語

Jasmine Essential Oil(Jasminum officinale)茉莉精油充滿異國情調,花的芳香能令人放鬆,舒緩,並增強自信心。茉莉有綽號為「夜之女王」和「月光下的木偶」。數百年來,婦女珍惜茉莉花以其美麗,誘人的香味。

茉莉花是對皮膚有益及能平衡女性身體的能量,能支持健康的子宮健康。

情緒

茉莉精油產量極少因而十分昂貴,其具有高雅氣味,可舒緩鬱悶情緒。它是一種撫慰情緒的精油,它能產生的信心、正面能量和喜悅的感覺。其芳香能令人振奮,助於減輕焦慮、神經衰弱、焦慮、抑鬱、冷漠和精神萎靡。

日本大學的研究人員發現,在辦公室內擴散茉莉花精油能顯著改善情緒和集中力:

  • 擴散檸檬精油能減少54%的錯誤
  • 擴散茉莉花精油能減少33%的錯誤
  • 擴散薰衣草精油能減少20%的錯誤

在擴散芬芳時,工作的準確度增加了高達50%。

皮膚

茉莉精油亦可護理和改善肌膚乾燥、缺水、過油等狀況,淡化妊娠紋與疤痕,增加皮膚彈性,讓肌膚倍感柔嫩。

在泡腳的熱水中滴入幾滴茉莉精油,可以達到活血經絡的目的,還能達到去除腳氣腳臭的效果。

孕婦注意⚠️

茉莉精油可以促進分娩順利,它能通過加強子宮的收縮來促進嬰兒的分娩,同時還有緩解身體狀況。它對產後情緒也有十分正面的作用,還可以促進乳汁的分泌。所以,在懷孕期間不要用此精油,準備正產或生產過後才可以使用啊! 

不管是那一個國家,要訂購精油及想得到用法支緩

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解精油或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!