Juva Cleanse® 提供了支援肝臟功能的自療級精油。(EarthKosher Certified)

神經系統造就我們所做的一切的記憶,我們的神經像存儲器在記錄每一天為所發生的事。它們不僅記錄我們用什麼身體部位做事,也解釋這些信息,並傳達給其他細胞作出作應。Mercury  (所有非放射性最毒的金屬之一) 會對大腦和神經系統做成極大的傷害,因為它可以穿過血腦屏障並在運動神經元內累積下去。 http://commons.ucalgary.ca/mercury/,請點擊最大的三個圖標上觀看 mercury  如何導致神經元不再增長,甚至有時殺死神經元的短片。請到搜尋器輸入 “Autism and Mercury”,你會找出數以萬計有關自閉症和 Mercury 的關係。要控制體內的重金屬,保護肝臟功能是十分的重要。

Juva cleanse

如何訂購 Young Living

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。