KidScents KidPower 複方精油

KidScents® KidPower™ 是一個給小朋友的獨特複方精油,希望能激發我們最愛的孩子在家、學校、運動場或表演場地上擁有自信、勇氣和積極情緒。

當中的精油蘊含 limonene、bornyl acetate、sabinene 等主要成份,以及一些鼓舞人心的精油成份,提供甜美、有力的香氣,讓芳香支持積極和自信的感覺。

它的成份有甜橙 Orange、黑雲杉 Black spruce、天然樟樹 Camphor、藍艾菊 Blue tansy、乳香 Frankincense、天竺葵 Geranium,這一個獨特的香氣賦予力量和提升勇氣,在偶爾的懷疑、恐懼和擔憂的時候,這一個芳香有助緩解情緒,支持平衡、幸福和積極的感覺。在重要事件或經歷之前使用 KidPower 可以支持積極和自信的感覺。

很多人會形容它是 Valor 的小童版本,何解呢?

因為它與 Valor 的成份也有 Spruce、Blue Tansy、Frankincense,而 KidPower 多了香甜的 Orange 和 Geranium。所以,即使是成年的朋友也可以使用 KidPower 複方精油,這並不是小童的專利。

而 Camphor 在這裡是什麼作用呢?

Camphor 主要的特質是激勵作用,但樟樹精油亦可算是一種平衡精油,可以安撫神經質的狀態。尤其是因沮喪而麻木的神經質,它有助於康復期的心靈狀態。

這是一個預先稀釋、不含合成香料、染料或人工色素的複方精油,它十分適合於 2 歲或以上的兒童使用,並為滋養嬌嫩的皮膚。

不管是那一個國家,要訂購精油及想得到用法支緩

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解精油或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!