Ledum 杜香精油

Ledum (Ledum groenlandicum) 杜香精油,生長在加拿大北方的格陵蘭島,屬丹麥的國土,現在是自治區,已有三十七億年的歷史,這古老的土地如大碗,碗中裝著冰塊,邊緣卻都是綠地。

當地的人使用此植物支援免疫系統超過5000年的歷史。你可以在一些複方精油找到它,如: GLF™, Raven™, R.C.™, JuvaCleanse™, JuvaFlex™ 。它被認為能協調和平衡人體內的日常需求。

此植物屬於助眠精油中的極簡主義派,教人放空,專屬那些「心太滿」的人。這種生長在冰天雪地、經常要面對一無所有的小灌木,主要的工作就是教人放空,讓人帶著覺知回歸中心,平穩地回到中心。

肝臟是身體內以代謝功能為主的器官,並在身體裡面扮演著去毒素,儲存醣原(肝醣),分泌性蛋白質合成等等。

根據經絡、髒象學說,肝有貯藏血液和調節血量的功能,《素問·五藏生成論》:「人臥血歸於肝。」唐王冰註:「人動則血運於諸經,人靜則血歸於肝藏。」據 James Hillman:「肝臟一直是重要的象徵神秘生理學。

作為最大的器官,一個包含最多血液,它被認為是最黑暗,最突破的一部分人的內臟。因此,它被認為包含了秘密的命運,被用來算命。

在柏拉圖,並在以後的生理,肝代表最黑暗的激情,特別是血腥,黑煙的憤怒,嫉妒和貪婪的驅動男子的行動。因此,肝意味著感情衝動的生命本身。」,所以,身心回歸平穩能協助肝回覆平衡。

Limonene — 20-35%
Cis- and Trans-Paramenth1(7) 8 Diene 8-ol — 12-17%
Cis- and Trans-Paramenthatriene 1,3,8 — 8-15%

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

_8875274_orig

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!