Master Formula Essential 美適特綜合維他命飲品

Master Forumla Essential是綜合液態維他命

美適特綜合維他命飲品

Young Living 有一種很受歡迎的補充品 —— Master Formula Collection,Master Formula Collection 一包包含了液體維生素膠囊1粒、植物營養錠片1粒及微化營養膠囊2粒,是全面的多元維他命營養補充品,為身體每日提供所需的優質營養成分,包括維他命、礦物質、及其他源自食物的營養素,有效促進整體健康。透過SSI提取技術,營養素以3種不同的形式呈現,相互協作發揮作用,讓身體以優化的方式攝取均衡營養。

香港因為週年慶典而本月推出了 Master Formula Essential,它與 Master Formula Collection 的分別是 Master Formula Essential 是綜合維他命飲品,一個獨立包裝的飲品,讓使用者更簡單地添加綜合維他命。它透過微粒乳化技術,高壓均質導出維他命和礦物質等有利身體的營養物,提供更全面的營養補給,有助維持健康活力。

微米乳化科技

微米乳化科技大約是紅血球 1/9 大,所以更能讓紅血球運載至身體各處,身體的吸收速度明顯感覺比膠囊錠劑來的快。

新型態的液態維他命,隨時隨地飲用都很方便,尤其適合年長者、病弱者或不善吞膠囊或錠劑者。而且,它富含多種維生素,有維他命A、C、 D、B1、B2、B6、B12、葉酸、生物素、鈣…還有枸杞與蔓越梅等完善配方,是特別根據膳食營養素參考攝取量所制定,讓忙碌的上班族或無法餐餐講究的外食族,有效率地補充飲食上的不足。

維他命D不是維他命

講到維他命D,你知道它不是維他命嗎?它是類似荷爾蒙功能,但是亦不能稱為荷爾蒙。當身體免疫系統啟動時,身體需要維他命 D。同時,維他命D 亦可以協助癌症化療過程及效率。

人體內維生素D的濃度與各種疾病發生率的關係,簡單來說,維生素D濃度越高疾病發生率就會越低。因此,定期做血液測試作血清濃度監察是一個很好的健康狀況驗測。如果發現維他命不足夠便要馬上補充,而這一個液態維他命正是都市人一天所需要的維他命份量。

薑黃油

另外,這一個液態維他命還有獨特的精油混合物(從未見過這種非處方藥),包括薑黃油。薑黃的實際機轉及保健功效,是近幾年才在現代藥理中被證實,其含有的獨特薑黃素(Curcumin)揮發油成分,對於人體健康有抗氧化及護肝非常有助益。

使用方法

每日一包,直接飲用。

注意事項:請避免孩童自行取用。孕婦及哺乳期婦女使用前應先諮詢醫師。若正在服用藥物,食用前請先諮詢醫師或營養師。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!