Northern Lights Black Spruce Kit

Young Living 為了有較穩定的黑雲杉收割使精油的提供更穩定,他們早已投資並收購更多的農場生產優質的黑雲杉。第一個黑雲杉的蒸餾亦已經面世,為了紀念這個重要的里程碑,Young Living 推出了「Northern Lights Black Spruce Kit」,這個限量版的套裝記念版除了有編號證書和紀念小冊子講述 D.Gary Young 對黑雲杉初之體驗,套裝亦是第一蒸餾版。

黑雲杉精油與其它冷杉屬性稍不同,喜歡傍水而生,木材飽含水氣,共鳴度佳。也許這樣,對應腹部是人與世界互震共鳴的區域,是發出自我音色的地方。黑雲杉精油很適合塗抹在腹部,能增進聆聽,對話與溝通能力,不會因言語的幹硬尖銳而造成沖突。同時用來强化腹部能量,保護個人氣場,避免過度耗弱自己。如果心理已經堆積太多壓力,或是已經累積了一段時間,生活步調已被打亂,黑雲杉或許能幫助你重啟、引導你重新步入原本的步調。幫助排解心靈上的毒,舉凡焦慮、緊張、沮喪等等心理上的疲憊,黑雲杉都能幫助舒緩自行整合情緒。

這個紀念套裝包含有:
Northern Lights Black Spruce 1st Distillation – Essential Oil (10 ml)
Northern Lights Black Spruce 1st Distillation – Raw Essential Water (Distillate) (53 ml)
Numbered Certificate of Authenticity
Commemorative Booklet
FREE Northern Lights Black Spruce 5-ml

怎樣使用這個套裝?
精油可以每天在室內擴散 3 次約 30分鐘,亦可以為乾性皮育平衡水份的滋潤,在靜心安坐的時候,其芬芳亦會引導你重新步入原本的步調。花水可以加入足浴盆或浴缸裡的水,亦可以在桑拿浴室放在水機組或倒在熱岩上。

如欲查詢產品可以電郵至 vincy_wan@yahoo.com

NL-Black-Spruce-1st-Launch_Silo

error: Please stop copy !!