Ocotea 奧寇梯木精油

奧寇梯木又叫「肉桂花」,在靈性上最著名的是其能「清洗,淨化靈性」

你知道嗎?Ocotea 源於拉丁文,意思是「to make whole 」即「整合」。

Ocotea 是市面上非常少見的精油,它來自厄瓜多爾的樹木提取,具有較高含量的α-葎草烯,它有助於讓身體在有利的健康環境下對抗刺激或傷害自然反應的化合物。

它屬於肉桂家族的一員,品嚐起來有一種甜甜的味道,最大的特點就是能減少對甜食的欲望進而幫助體重管理。

愛吃甜食,有糖癮嗎? 

因為它還具有天然的清潔和淨化性的功能,能支援身體自然地促進血糖調整,讓皮質醇維持在健康的水平。它亦有利於支持消化系統,使腸胃環境建設一個寄生蟲不喜愛的環境。在腸胃健康需要調整的時候,它能讓排放身體廢物的節奏得以調整以減慢身體的負擔。

Ocotea 亦可以緩和中樞神經系統的興奮性神經遞質,在身體受到刺激的時候,它能讓身體減輕感受的刺激,緩和神經系統對刺激的感受。同時亦緩和緊張的情緒、緩解壓力,因而把生理感受最小化,故有助於幫助身體對刺激和傷害的自然反應。

它含高「ORAC」即氧自由基吸收能力,大家所說的「抗氧化」。

不講不知,今天它仍然在亞馬遜的淨化儀式中使用,溫暖和辛辣的香氣讓人精神放鬆啊!它具有溫暖,辛辣的香氣,在疲勞或憂慮時期,其刺激特性會所幫助,還可以使用奧寇梯精油幫助淨化家居空氣。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!