Palo Santo

有一知名芳療師 David Crow 曾說過:「如果要我選,我認為最重要的六種精油是:Helichrysum、Lavender、Frankincense & Palo Santo、spikenard、Conifer & Eucalyptus、Tea Tree。」

Palo Santo 與中東的乳香是同樣的樹種(橄欖科),只是它生長在南美洲,與乳香精油一樣擁有神聖與靈性,有傳統上用來淨化和清除負向的能量或邪靈。在厄瓜多當地,Palo Santo 是受到政府的保護,一般人是不能任意砍此樹枝或樹幹。如果想要萃取 Pale Santo 聖木的精油,必需要跟政府申請許可令,而且必需是掉落的樹枝才能使用。同時,它的樹脂只有當樹木死亡或成熟時才能從樹幹溢出,這也就是為什麼 Palo Santo 精油會這麼珍貴及稀有的原因。亦由於樹木沒有太多外界直接,它能保持大地之母最原始的連結。你可以想像,世世代代的人視 Palo Santo 為聖木,它早已收取到世界對它敬重的能量,這亦是其神聖能量的一部份。

要平衡情緒、緩解躁鬱似的情緒及解除驚恐的經驗,你可以局部塗抹、直接吸聞,這讓你的感覺更扎跟於大地。你亦可以使用擴散器來擴散其香氣,提昇靜心的能量,配合瑜伽或 Mindfuless 靜心正念會是一個很多的選擇。你亦可以考慮與乳香或沒藥精油混合使用平衡你的情緒及淨化你的能量。

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!