Passion 熱情

YL 有兩個很接近名稱的精油複方,一個是「live with passion」,另一個是「live your passion」。

Live with passion : Royal Hawaiian™ sandalwood, Clary, Ginger, Jasmine, Angelica, Patchouli, Cedarwood, Helichrysum, Melissa, bitter orange, Neroli.

Live your passion : Orange, Royal Hawaiian Sandalwood™, Nutmeg, Lime, Idaho blue spruce, Northern Lights black spruce, Ylang ylang, Frankincense, Peppermint

Live Your Passion™ 是 2016 年國際大會時為會員創建的大會主題精油,希望能喚起人生熱情的清晰度和靈感的感覺。有人會問,Live with Passion 與 Live your passion 有什麼分別? 首先,我們要先了解激情是什麼。

激情是將「存在」轉成「行動的愛」,激情是創造性引擎的燃料。它將我們的觀念變成了經驗。激情是愛做事,所做的事被體驗到的存在,而這是一個並不計較結果的行動。當你能為一件事情無條件的附出而不計較結果,這是一份激情。如果做一件事情是為結果而做,激情將會被「期待」所取待。帶著激情去做一件事,你將會有意想不到的效果。帶著期待去做一件事,你將需要費力地工作。當然,帶著激情與期待,最終亦可以達到你的目標,所謂條條大路通羅馬。

如果你還未發現你對動行有激情的存在,Live with Passion 助你燃點你的激情。如果你對生命有很多激情,Live your passion 幫助你提高你對生活追求的激情,增大內在目的和關注,使你的由中心擴散著你的激情,促進內在的自信,提高你的焦點。

要一起追求生活的熱情嗎?

live-your-dreams

error: Please stop copy !!